轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

地下车库固定车位防伪方案

拳头 发表于 2010-4-8 16:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
天然居固定车位防伪标示001.jpg 天然居固定车位防伪标示002.jpg
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
杨志敏 发表于 2010-4-8 18:45:21 | 显示全部楼层
是一小块还是一大块?
小块操作起来比较容易吧,要喷漆又要顾及不影响车辆停放。

楼主| 拳头 发表于 2010-4-8 20:14:53 | 显示全部楼层
尺寸是2.5MX2M,宽度正好是一个车位,材料建议用荧光漆喷,这样在比较暗的地下容易识别。

杨志敏 发表于 2010-4-8 20:31:34 | 显示全部楼层
荧光漆如果能够快干,不妨碍停车就行。

VIVIAN 发表于 2010-4-9 23:14:26 | 显示全部楼层
不错,很漂亮!就是不知道这样做成本高不高?这样搞下来大概要花多少米米?

方方 发表于 2010-4-11 13:24:16 | 显示全部楼层
尺寸是2.5MX2M,宽度正好是一个车位,材料建议用荧光漆喷,这样在比较暗的地下容易识别。
拳头 发表于 2010-4-8 20:14

2.5米x2米,太大了吧,应该250x200够了吧

方方 发表于 2010-4-11 13:28:30 | 显示全部楼层
回复 6# 方方

做个标记则可让业主识别一下,整个车位刷漆太浪费不应考虑吧

TIGER 发表于 2010-4-11 14:36:37 | 显示全部楼层
看成本多少吧

TIGER 发表于 2010-4-11 14:37:44 | 显示全部楼层
还有,每个车位大小也不完全一样,需要考虑进去.

楼主| 拳头 发表于 2010-4-11 14:39:54 | 显示全部楼层
最好看下最小的车位宽度,如果制作太小,起不到导视的作用,看最后成本吧。大家先选方案,尺寸和怎么制作最后再说。

方方 发表于 2010-4-11 19:43:45 | 显示全部楼层
回复 10# 拳头

一桶20KG发光漆不会便宜,而且刷不了10个车位,为了100个固定车位去浪费,会引来为这批车位过于突显的批评声音,本人认为不值的提倡,如认为车位前做个标记不好就取消吧,让管理处去负责巡查了

楼主| 拳头 发表于 2010-4-12 00:40:54 | 显示全部楼层
对于这个标识问题,我个人建议暂缓执行,目前矛盾比较激化的情况下,还是不要刺激某些人敏感的神经了。

方方 发表于 2010-4-12 09:40:40 | 显示全部楼层
对于这个标识问题,我个人建议暂缓执行,目前矛盾比较激化的情况下,还是不要刺激某些人敏感的神经了。
拳头 发表于 2010-4-12 00:40

同意!

杨志敏 发表于 2010-4-12 19:35:42 | 显示全部楼层
我在拳头关于冷静思考的帖子后跟了个贴。分析她们4月11日的策略和心理。

现在需要做的,是三管齐下(冷静应对+加强管理+想办法增设车位并广为公告),有节、有力、有理,破除她们想通过难题给我们难堪的设想,强化她们对于被摘车牌已经无可更改的认识,顺势利导,通过增设车位来舒缓她们受伤的心(呵呵),进而凝聚出解决问题的共识。

杨志敏 发表于 2010-4-12 19:37:07 | 显示全部楼层
所以车位喷漆,不是要缓办,而是要加速去办。对于我们有理的事情,一定要鲜明地坚持,只有把堤坝筑得更牢,才可能谈到进一步疏导的问题!

楼主| 拳头 发表于 2010-4-12 22:07:13 | 显示全部楼层
大家先确定方案,如果有修改,尽快提出改进,设计搞定完,马上执行。

aguan 发表于 2010-4-15 10:55:49 | 显示全部楼层
喷漆还是必要的,具体大小不一定很大, 我在网上查 20KG大约150元荧光漆
如果能刷20个车位呢,总费用控制在800元以内是可以考虑,
所以要看下每个车位的刷漆量 ,还有油漆尽量简单,可能 2方案好些,
但是可以更简单,比如只有几个大字1/96
固定车位 如果能再加上LOGO就可以了
如果是挂牌呢,目前的图案就没有问题