轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

2012年10月23日,小区财务共管历史性意义的一天

杨志敏 发表于 2012-10-23 18:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
在上月底和物业财务人员一起提交添加小区账户共管印鉴之后,今天,2012年10月23日上午,我作为业委会代表,在物业公司《中国建设银行对账单》上加盖印章,小区财务共管迈出实质性的第一步。此对账单上小区账户余额为323377.10元。

依照小区合同,加署印鉴后3天内业委会须公布。

目前尚且无法判断这个余额是多还是少。就小区财务收支我们业委会明天还要和天健物业一起,对收支具体项目进行审核。例如确认小区绿化及电梯合同到底能降多少、是否必要重新招标等等,进行继续协商,协商结果我们会及时公布。

协商之后,现余额数值,以及商议的结论,业委会将一并发布本论坛电子版通告并在小区内张贴。

特此发帖纪念。
追梦人 发表于 2012-10-23 22:49:49 | 显示全部楼层
感谢业委会的努力,祝天然居越来越好。[
秋月梧桐 发表于 2012-10-26 17:03:57 | 显示全部楼层
不容易啊,希望小区越来越好
秋月梧桐 发表于 2012-10-26 17:04:03 | 显示全部楼层
秋月梧桐 发表于 2012-10-26 17:04:49 | 显示全部楼层
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-10-26 17:37:57 | 显示全部楼层
三个不容易,确实不容易啊,呵呵。可能网站有点问题,点一次发帖,可能没反应,但已经发上了,我也遇到过这个问题。