轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨志敏

物业公司正式发来的合同文本5-25

数码老黄 发表于 2012-5-28 10:35:12 | 显示全部楼层
合同我没什么意见,关键还在执行,老实说,签了,我对他们信心也不大,我周末回去,你看看天热局现在。。全盘开放,不设防,所有门都打开
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-5-28 15:57:11 | 显示全部楼层
第三大条的第七小条:乙方须按季度向甲方通报业主欠费的详细情况,甲方应协助乙方催缴物业服务费。反对任何 ...
VIVIAN 发表于 2012-5-26 19:22

可以删除这点。他们有法律与合同授权即可,我们不参合。
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-5-28 15:58:56 | 显示全部楼层
第六条 合同期限
本物业服务合同自签订之日起合同有效期壹年。

应维持之前商定的时间,这个约定太模糊, ...
拳头 发表于 2012-5-26 19:55

物业合同期限约定,只要业主大会通过即可。无论什么时间约定,都要过业主大会的。
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-5-28 16:01:50 | 显示全部楼层
)、若考评总分达到60分,由甲方发布考评合格公告。
写清楚分数范围吧>=60
aguan 发表于 2012-5-27 12:10

同意。
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-5-28 20:18:39 | 显示全部楼层
在第5条第2款,监管账户副署印鉴的使用上,添加了防止今后业委会乱副署、秘密副署印鉴的条款:

“业委会使用该印鉴副署后须在3日内在小区内公开张贴所涉资金变化情况。”
返回列表 发新帖