轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

见证开票

sharon 发表于 2010-10-26 15:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天特意抽空到天然居会所“见识”一下大场面---见证开票。
   二点十五分到了会所二楼,哇!气氛好紧张耶!管理处如临大敌派了将近二十个保安“威风凛凛”站在两旁,管理处的人几乎都到齐了,天健那边也派了一拨子人过来,还有就是工作站和司法所的人(好在政府设立了这二个部门,不然管理处不知会嚣张到什么程度),另外就是因车位利益"受损"的业主。反观不辞劳苦,顶着恶势力而战的业委会就显得势单力薄,只有七位委员和几位热心户主。真是有点心疼,那些有良心的业主都那去了,难道你们真的相信天上会掉馅饼吗?
   最后出来的结果还是挺令人心慰的,除了第二项是否续聘业委会拿了40%的票数,其它三项都过半。我觉得业委会第一次“出征”就能拿到这么高的支持率的确不简单。虽然我们暂时不能把无能跋扈的管理处踢走,但给他一个下马威,总比袖手旁观任其为所欲为的好。其实这样的结果也是我们预料中事,因为第一:多一时不如少一事,前怕虎后怕狼的业主占了30%。  第二:外形像监狱,花一元(每平方)管理费却能拿100%投票权的顺电占了10%(这是强盗式的南京不平等条约)    第三:临投票前,管理处不择手段一连串匿名信,承诺等蛊惑人心的伎俩迷惑了10%左右不定的业主。   第四:业委会铁面无私清理停车场又“得罪”了10%的业主。尽管第二项只有40%反对率,但按照中国人“多一时不如少一事”的“优良传统”,不到迫不得已,忍无可忍是不会站出来的。竟然有40%的业主毫不犹豫地站出来投管理处反对票,显而易见管理处的管理的确是一团糟。
   希望那些支持管理处的业主能付之行动,证明你们的选择是正确的,别让我们给看扁了!

相关帖子

ANLAN 发表于 2010-10-26 16:57:25 | 显示全部楼层
业委会辛苦了,再次说声感谢!坚定支持你们,你们不孤单,只是有不少的业主不明真相,被蒙骗被蛊惑了.
我是我 发表于 2010-10-27 21:49:36 | 显示全部楼层
LZ文采真好,活脱脱是业委会请的托。难道支持业委会的业主不也是受业委会的蒙骗吗?
 楼主| sharon 发表于 2010-10-29 12:11:36 | 显示全部楼层
"我是我",我怀疑你是不是天然居的业主,如果你的确是天然居的业主那你的良心就一定被狗吃了.半个多月前第一次上天然居的网就觉的你像个丑陋的小丑到处乱跳,谁的帖子出来你都得献献丑.真想见识下你这么令人倒胃的丑恶嘴脸,有本事打我电话:18926758367
我是我 发表于 2010-10-31 10:47:17 | 显示全部楼层
楼上的你很牛B吗?我记住你的电话,要不你也告诉我你的房号,我上门拜访你,顺便问候你全家。送你一个生活常识,出门往前看往回看,左看还要右看,小心、小心!
康妮 发表于 2010-10-31 15:46:22 | 显示全部楼层
“我是我”,你这算是恐吓不? 你说的这种生活常识也适用于你自己, 提醒你, 前后左右看完都不够,还要抬头看, 老天爷一直在看你做事, 坏事做多了谁也跑不了! 还有一句:善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到。小心现世报。
我是我 发表于 2010-11-3 11:32:09 | 显示全部楼层
楼上的你不认识汉文啊?那是生活小常识,跟恐吓扯不上边。我到感觉你在恐吓我,我很害怕哈呵,急需你这个娘们贴身保护啊。呵呵!
康妮 发表于 2010-11-3 18:16:36 | 显示全部楼层
"我是我" 你若不干坏事要什么保护? 你要是暗地里做了天怒人怨的坏事, 别说我这个娘们保护不了你, 你大爷也保你不住啊!