轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

请天健物业管理处,不要因私愤和个人利益再撕掉业主委员会的通告!

漫步星湖 发表于 2010-10-18 13:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我老公对我说,去支持业主委员会吧,他们为业主争取的太多了,作为业主,我们的眼睛是雪亮的!
尽管,有邻居说,要要有人免你一年管理费,让你投管理处一票,你愿意吗?
我很坚决地说,我不愿意!

如果你住过东海,你会知道,东海的物管给你的感觉会是那么的称职和恪守岗位。
如果你住过万科的楼,你该知道万科的管理确定很严格。
八年来,天健物业管理,没有给我们的生活带来很舒适,很繁华的园景,他们所做的一切,都是以种种自己的利益关系为前提。
会所,我们不能去,也去不了,去的了,也玩不了。
小区很多地方很脏,很多蚊,每次孩子下去都会被咬的红肿的上来。
我们的房价到现在还徘徊在3万左右,多么不幸?
周边有哪个小区,有我们天然居的小区大?有我们天然居小区的地势好?
我们就那么不幸吗,就因为天健物业这样的管理,我们的房价就一直涨不上去吗?
这太不公平了!
为了我们的房价,为了我们更舒适,更美丽的生活,作为主业,我们要站出来支持我们的业主委员会!那些别有用心的人,天健物业管理那种下三滥的手段想污蔑业主委员会,那是不可能的!
业主委员会,为了谁?
为了我们,天然居的业主,更好地生活,也是为了他们自己,因为他们跟我们一样,也住在天然居!
有了业主委员会,才能更好的监督像天健物业管理这样帐目不清的乌合之众!

最后我们最近也在电梯发现了很多攻击业主委员会和署名什么一个老人,一个业主之类的广告,
那些人都是谁?
没有署名,也没有房号,也没有电话?
你要真的赞成天健物业,你就勇敢地报出你的房号和姓名,让更多的人看到,到底谁是鬼,谁是人。
显然,是个托!
天健物业管理,难道你们欺骗了我们八年之后还嫌不够,难道还要用这种下三滥的手段再欺负我们八年,或者十年吗?求求你们,放了我们天然居的业主吧,不要再只顾捞钱,不管我们小区的方方面面。。。。。
更不管我们的房产再一天天地贬值。。。。。。

更叫人觉得离谱的是,有人贴了很多污蔑业主委员会的通告在业主委会员的办公室外面,我是业主,我都想把那些撕掉,这就是天健物业给我们的生活管理吗?
小广告,贴的到处都是,你们天健物管的清洁工,保安都到哪去了?
你们可以无视一切,自己想怎么贴就怎么贴吗?
你们以为你们做的这卑劣的一切,就足以让我们天然居的业主继续留你们在这里骗我们吗????
那是不可能的,作为业主,如果我们找不到好的管家,我们就是不交管理费,也不会向你们低头!
太下三滥了!

纵观这个天然居论坛,我们一眼也能看出,到底谁是天健的托,难道就是因为业主委员侵犯了你们的利益,你们就要这样到处散播谣言吗??
我是业主,选业主委员会,我认真的想了才投的票,我就是希望我们有更好的明天,
他们业主委员会,有什么错?你们找的托,来故意激怒他们,尽管他们也说出了一些不雅观的语言,那是真性情啊!
也好过你们这么猥琐!
 楼主| 漫步星湖 发表于 2010-10-18 13:48:24 | 显示全部楼层
希望业主委员会,继续为我们说话,为我们争取!
不要理那些下三滥的人用的下三滥的手段,我们业主的眼睛是雪亮的!
你们要是不帮我们换掉天健,天健物业要是不走,我们就联合业主,不交管理费,大家一拍二散!
大家一起在阳台上挂横幅,也要赶走天健物业管理这些蛀虫!
TIGER 发表于 2010-10-18 15:02:43 | 显示全部楼层
数码老黄 发表于 2010-10-19 15:45:15 | 显示全部楼层
 楼主| 漫步星湖 发表于 2010-10-21 13:47:05 | 显示全部楼层
坚决拥护我们选出来的业主委员会,
请为我们继续发声,为我们天然居小区的业主争取更多的利益。
请不要与他们天健物业管理处同流合污,让天健物业这全深圳倒数的物管,撤离我们的小区。
请给我们选一个好的物业管理吧,为了我们家孩子这点家产不再继续贬值,我们一定要支持业主委员会!