轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

希望大家跟家里人说一下不要随便给陌生人开门

幸运草 发表于 2010-10-15 17:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
邻居们注意啦:今天我们家遭到了2批陌生人打扰,中午1点左右有个女的敲门说要给我家清洗抽油烟机,我妈妈没给她开门。刚才5点左右又有一男一女敲门说是给我们家弄什么电话,还向我妈妈打听我们在不在家。
希望大家跟家里人说一下不要随便给陌生人开门。这个情况我已经向管理处反映。这些人上来管理处应该先打业主的对讲才可让进小区的吧?也说明管理漏洞太大了。希望管理处加强保卫工作。
fjjygsjhxj 发表于 2010-10-17 21:32:49 | 显示全部楼层
哈哈,是不是物业搞的把戏?
newzhutou 发表于 2010-10-18 10:21:58 | 显示全部楼层
乱七八糟的,什么玩意儿,一边做这个承诺、那个表态

一边提供这么低级的服务

真搞不懂,现在单元口站着的所谓服务人员真的是临时拿来的摆设吗?

昨天晚上5点过来一个人按门铃,把我们这层每家每户全按了一遍

没人开,现在这么乱谁敢开门啊

赶紧把物业换了吧,别让他们再折腾了
ANLAN 发表于 2010-10-18 11:53:43 | 显示全部楼层
假设将这三个大门拆掉,停车场进口处也拆掉不设防随便进出,看看我们小区还剩下值多少钱?还有多少人敢住?这样比喻就知道管理的价值是多么的重要!但是现在物管只能令人遗憾失望.我们的物业价值要掌握在我们的手中.宁愿付多点管理费请好的物业来管理小区.