轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

关于投票有感

小飞宝宝 发表于 2010-10-14 12:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于本次投票,我有一点感悟和大家分享:
1.真金不怕火炼,天健物业如果对自已的能力有信心为何害怕重新竞投呢?
2.国家搞了20多年市场经济了,事实证明引入竞争一定能提高服务水平,现在还有人想搞垄断、世袭、铁饭碗!岂不是又回来改革开放前了?
3.现在的公开辩论很好,说明大家有意见都可以说,最后民主集中制嘛,中国的民主化进程从小区招聘物业的过程就可以体现出进步了。
4.希望大家拿出天然居业主的素质出来,就事论事,文明用语,不要搞文化大革命,批斗、谩骂的一套。
vip_ 发表于 2010-10-14 12:46:54 | 显示全部楼层
就是就是!特别是业委会的以后别在开骂人的头了!不带你们这样带头的哦!
杨志敏 发表于 2010-10-14 12:48:09 | 显示全部楼层
我就是业委会委员,请你列举我在哪里骂人、在哪里带头骂人了?
vip_ 发表于 2010-10-14 12:54:14 | 显示全部楼层
哈哈!自己文化水平不高还是怎么回事?不懂自己去看?要哥给你找?哥没空哦!哈哈!
vip_ 发表于 2010-10-14 12:58:52 | 显示全部楼层
我就是业委会委员,请你列举我在哪里骂人、在哪里带头骂人了?
狗不如 发表于 2010-10-14 12:48

哇塞!大神级人物呀!原来是业委会的呀!你的名字我一直都很佩服!你是我的偶像!现在这年代已经很少有你那么谦虚的了!哥佩服!但是你也别太看小自己呀!起个这个名…看了让我笑了好几天!现在肚子还痛呢!呵呵!
ANLAN 发表于 2010-10-14 15:05:40 | 显示全部楼层
感觉越辩越明,越来越清,说到最后站不住脚了,剩下无懒撕泼骂人心虚的表现.记得2001年分管国士,城建的副市长王炬严重违纪违法被捕,好像当初天健房地产公司也牵连进去.顺藤摸上去事出有因.
vip_ 发表于 2010-10-14 15:29:51 | 显示全部楼层
就是!楼上说的太好了!顶你哦!
乐乐 发表于 2010-10-14 15:54:30 | 显示全部楼层
vip_,你脑子进水了?
fredyau76 发表于 2010-10-14 20:43:41 | 显示全部楼层
你就是脑残,Vip
手掌 发表于 2010-10-15 19:52:09 | 显示全部楼层
狗不如没有带头骂人,但不代表其他猪头业委会骂人啊。不但骂业主,还骂老人,没教养,不尊老,不爱幼,猪狗不如。
vip_ 发表于 2010-10-15 20:05:23 | 显示全部楼层
骂吧…反正我不理他们,谁叫人家是高干业委会成员…我就一普通人…哎…
小业 发表于 2010-10-17 13:38:18 | 显示全部楼层
别跟娘们儿似的,在这阴阳怪气,嬉皮笑脸!!!!人楼主都说了就事论事,文明用语,躲在网络背后说风谅话真不象个男人, 有时间都去想想怎么起草下一年的物业合同,用合同约束好物业才是业主的成功,  明年选谁不选谁,都要用合同说事!   干点积极的事,有意义的事吧!   否则你自己都会瞧不起自己,真的........
fjjygsjhxj 发表于 2010-10-17 21:37:53 | 显示全部楼层
物业的狗腿子还挺多的嘛[size=7
newzhutou 发表于 2010-10-18 10:25:49 | 显示全部楼层
枪手们,给你们提一些建议

谩骂和胡搅蛮缠,解决不了问题,也混淆不了视线

向新闻渠道的那些五毛党学习一下吧,人家都是以和谐、和稀泥的工作态度来发帖的

你们层次这么低,就是瞎捣乱,见谁都骂,这样不行,冒充业主也要有个业主的样子

这样只能让一些中立的人引起反感,转而投向你们的敌人——业委会
漫步星湖 发表于 2010-10-18 14:03:24 | 显示全部楼层
真不敢想像,业主委员会,怎么就成了天健物业管理的敌人了。。。。。。。。。
漫步星湖 发表于 2010-10-18 14:05:18 | 显示全部楼层
回复 2# vip_

邻居说,像 "vip“这种托,就是来这煽风点火,找骂的!大姑娘生的!有人骂的好,那是真性情,人家还是业主,纵观论坛,才发现,vip 根本不是天然居的人!
漫步星湖 发表于 2010-10-18 14:10:25 | 显示全部楼层
回复 10# 手掌

对于什么一个老人,一个业主,vip,这种托,别说有人骂,我平时不骂人,看了都想骂句,
           和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, !
那些托要是敢在天然居业主面前出现,一人一把口水,也能把他们那些大姑娘生的,给淹没了!
漫步星湖 发表于 2010-10-18 14:13:02 | 显示全部楼层
回复 7# vip_

每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 非此人莫属!经我和老公一起鉴定得出的结果!
杨志敏 发表于 2010-10-18 23:30:40 | 显示全部楼层

Vip,你太过分了,你在网上骂人还少吗?无论怎样,你自己习惯于总是骂别人,却在同时指责别人骂人,要想想是不是好意思。人不可以这样的。
天堂 发表于 2010-10-21 02:28:58 | 显示全部楼层
虽然都是妈生的,但每个妈都不一样。
有些人,张大嘴接受着别人吐的口水,欢天喜地的接受别人给的白眼,对此,大家不要再计较了,就像路边的乞丐,给点怜悯。