轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: black110

业主委员会,你究竟想应引入什么样的物业管理公司?

康妮 发表于 2010-10-15 20:46:39 | 显示全部楼层

业委会是业主的代表, 可以说是业主们的朋友. 朋友帮朋友很自然.
业主委托朋友例如业委会监督管理处做事,  于情于理非常正常, 而且业委会欢迎业主公开监督, 最重要的是为业主维护应有的权利.
管理处是业主雇佣的服务单位, 可以说业主与管理处是主仆关系.
你听说过主人不在乎仆人的服务质量, 还帮仆人找各种理由开脱责任, 甚至帮仆人对付自己和自己的朋友的吗? 万一真有这种"业主", 极有可能是这所谓业主的脑子被门夹坏了, 已经分不清里外人了.
既然是仆人身份的管理处, 帮他说话的除了是同党, 极有可能就是枪手, 这很好理解啊.
fjjygsjhxj 发表于 2010-10-17 21:42:06 | 显示全部楼层
black110:你是怎么啦,业委会是要为小区争个公道,要引进好的物业。看来你不是天然居的业主。
Lorrie 发表于 2010-10-20 18:01:40 | 显示全部楼层
我想不是业委会要引进什么样的物业,而是业主需要引进什么样的物业。我是业主,心存侥幸,认为在这个关键的时候物业表现应该好过从前,就在这时候提出让他们解决我家遗留的外墙漏水的问题。此问题前年就有了,物业一拖再拖,勉强给弄了,当时的工人说物业付的钱太少,结果半年后又开始漏水,墙皮脱落。结果很遗憾的是这次的修补比以前更勉强。你说让我怎么能继续支持天健物业!
休整期 发表于 2010-10-20 23:38:15 | 显示全部楼层
没有什么好说的,一定要招标!!!
天堂 发表于 2010-10-21 02:17:06 | 显示全部楼层
LZ,你凭什么认定投标时,重新选物业就是给业委创造收礼的机会?
我选的业委,我相信他们!
人活着都是要脸的,我相信他们不会为了收点小钱,选一个差的物业给我们,然后每天背着挨骂的日子生活。
为什么就有人不要脸的在这儿乱叫呢?
返回列表 发新帖