轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

VIP真是。。。

百合 发表于 2010-10-13 19:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
VIP真是无耻
vip_ 发表于 2010-10-13 19:17:55 | 显示全部楼层
因为我,论坛火,但是真的别谢我!只剩嘴,当业委,全身上下都虚伪!!哈哈!佩服我自己!写的太好了!另外声明下:请业委会的高干和狗腿们别老用不文明用语!要不哥急了也用不文明用语你们怎么办?哥现在脾气老好了和你们讲道理你们都要哭鼻子了!哥怒了你们还得了呀!哈哈!别逼哥哦!别嫌哥说的多!对啥人说啥话嘛!呵呵!
 楼主| 百合 发表于 2010-10-13 19:45:23 | 显示全部楼层
首先说明一下,我是一名普通业主,只是看不惯一脸无赖的人无耻行为!
 楼主| 百合 发表于 2010-10-13 19:50:42 | 显示全部楼层
你也别总是将反对你言论的人说成是业委会的人,我是今天心情不好,上来看看,说几句,发现某人行为不正常说几句而已。下次不来这玩了,没劲。
大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:00:21 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
手掌 发表于 2010-10-13 20:12:52 | 显示全部楼层
5楼的脑袋进了水。
大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:18:42 | 显示全部楼层
楼上的脑残
我是我 发表于 2010-10-13 21:11:22 | 显示全部楼层
全力支持vip。
vip_ 发表于 2010-10-13 22:48:37 | 显示全部楼层
哈哈!其实我也很支持我自己的!
百合别走呀!我两有缘!我也是看不惯无赖的嘴脸才来这里的!你别走!
vip_ 发表于 2010-10-13 22:50:39 | 显示全部楼层
嘿嘿!随便也声明下!我真没说你是业委!你不像!他们业委的特征老明显了!所以没说你的意思!别误会!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 23:24:37 | 显示全部楼层
他脑残,你阳萎。
我是我 发表于 2010-10-13 21:00

说你是猪和狗交配出来的,还亵渎了猪和狗
vip_ 发表于 2010-10-13 23:40:04 | 显示全部楼层
哈哈哈!大家要淡定!淡定!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 23:40:30 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
E栋帅哥 发表于 2010-10-18 07:41:51 | 显示全部楼层
大家不用和VIP_这种人争论啦。。。

当它是透明的。。让它自说自话就可以啦。。。

你越理它。。它越高兴呢?