轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 曲院风荷

谢谢你们,业委会

大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:02:03 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
猛龙李 发表于 2010-10-13 20:51:43 | 显示全部楼层
本人也有同感。相比上届业委会而言,本届业委会的成绩有目共睹!本人强烈支持业委会,向业委会致敬,向无私的业委会委员致敬!业委会的行为,让我们感到自豪!
大肥羊 发表于 2010-10-13 21:48:54 | 显示全部楼层
对于本界业委会的工作非常赞赏和感谢!
猛龙李 发表于 2010-10-13 21:51:57 | 显示全部楼层
支持业委会!
vip_ 发表于 2010-10-13 22:59:47 | 显示全部楼层
啊!谢谢啊!爽死你们了!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 23:40:41 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
newzhutou 发表于 2010-10-14 09:03:13 | 显示全部楼层
感谢新的业委会

天然居现在这个样子,只能让我们尽快搬走

一没学位,二没服务,楼盘形象极低,基本无太大升值空间

类似农业银行,大盘涨,农行涨1分钱,大盘跌农行跌1分钱

我买这种股票有何意义

楼上的某些枪手们,你们没住在这里,你们不懂这里面的道理

当然,虽说天然居没什么升值空间,你们也不见得买得起
银河化纤 发表于 2010-10-14 15:12:53 | 显示全部楼层
强烈建议将LZ的文章放到小区的各个公告栏上!
纵横四海 发表于 2010-10-15 11:25:21 | 显示全部楼层
我也说一句,谢谢!
fjjygsjhxj 发表于 2010-10-15 22:47:33 | 显示全部楼层
业委会你们辛苦了!感谢你们!
天堂 发表于 2010-10-17 23:42:28 | 显示全部楼层
支持业委会!
Kelvin 发表于 2010-10-19 17:18:35 | 显示全部楼层
相信谣言止于智者!我们的邻居会看到事情的真相!!

感谢这届业委会的无私奉献, 支持你们!!
返回列表 发新帖