轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

谢谢你们,业委会

曲院风荷 发表于 2010-10-12 13:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉在天然居住了八年了。从来没有感觉到小区的气氛象最近这样紧张,以前在电梯里碰到只是点点头的邻居,居然都会把我拉到僻静处,问是支持天健还是支持业委会,也碰到有人到家里串联。
晚上路过业委会办公室,委员们快十点了还在忙碌。看到业委会的灯光,紧张中感到一丝温暖,谢谢你们这些为了大家挺身而出的人。
不管这次票决的结果如何,对天健保持强大的压力都是必要的,即便今天为我们服务的是万科。因为我们作为消费者,要求物业提供最优质的服务是我们天赋的权利。
不管这次票决的结果如何,业委会都赢了,因为这次行动本身就是一次对业主权力庄严的宣告。如果没有人站出来,任由物业随便以任何服务品质来打发业主,那才是我们这个小区真正的悲哀!
看着小区里连篇累牍对业委会的口诛笔伐,让人不禁悲从中来。天然居是业主的产业,业委会成员首先是业主,其次才是业委会委员。物业作为业主雇佣的服务人员,面对业主的批评,不仅不虚心改正,反而以捕风捉影之论贬损业主,悍然撕毁业委会的公告,真是滑天下之大稽。即便顾客的批评有偏颇之处,商家也应本着“以客为尊”的理念,有则改之无则加勉。哪有这样骑在业主脖子上撒泼的道理?不管换不换天健,起码的人伦、规矩不能乱!物业当大爷,业主当孙子,我呸!
建议业委会再准备一套预案,如果大家表决不换天健,我们也要保持长期的、持久的、强大的要求天健提高服务质量的压力。不管结果如何,业委会都是赢家。我们交了管理费,天健就要给我们提供物有所值的服务,干不好就走人。如果天健承受不了这种压力,就不要来赚这种钱。看到天健关于续聘后的若干承诺,我很为业委会高兴,你们已经赢了,如果没有这次行动,哪会有这些承诺?尽管这些承诺还不足够,但已经在正确的道路上前进了一步。
尽管我对天健并没有特别的恶感,但我会用我的选票表明,我对天健目前的服务质量不满意,我支持业委会为了提高小区居住品质的任何努力,因为我和他们一样,都是一个普普通通的消费者。我珍视消费者的权力。
最后再次感谢业委会的辛勤工作,具体的策略、方式尽可以仁者见仁智者见智,但你的心温暖了我的心,我为有你们这样挺身而出、仗义执言的邻居而骄傲!
秋月梧桐 发表于 2010-10-12 14:04:52 | 显示全部楼层
支持一下,说出了业主的心声。
数码老黄 发表于 2010-10-12 14:11:37 | 显示全部楼层
真的谢谢,冲这份理解,我们所作的,值了
大黑鱼 发表于 2010-10-12 14:13:26 | 显示全部楼层
楼主的文笔太精彩了!!!支持!
小业 发表于 2010-10-12 14:19:43 | 显示全部楼层
说得好!!!!!!!!!!!      我也在这住了8年,  这一届的业委会我一个都不认识,长什么样都不知道,我只看他(她)们为业主做了什么,  实事证明我选择他(她)们没有看错,    他(她)们完全可以和管理处一个鼻孔出气,可以拿好处,可以谋私利, 可以霸车位, 但他(她)们没有这样做,而选择了一条不讨好,得罪人,没钱拿的"破事儿"来做,  只因为这件"破事儿"关系到我们自己的家园环境,关系到业主们的根本利益!!!!!      不管选择的结果是什么样,我都要对业委会成员说声"谢谢"!!!!!!!!!!!!!!
拳头 发表于 2010-10-12 16:15:50 | 显示全部楼层
谢谢的理解和支持,我们努力是值得的,为了你们大家,我们会坚持到底。
ANLAN 发表于 2010-10-12 16:25:39 | 显示全部楼层
感谢你们业委会辛勤工作,你们的胆识和智慧让我们业主欣慰.支持你们.
杨志敏 发表于 2010-10-12 17:37:12 | 显示全部楼层
谢谢!
fly 发表于 2010-10-12 18:38:25 | 显示全部楼层
业委会,辛苦了!
有广大业主在后面支持你们!!
vip_ 发表于 2010-10-12 19:47:17 | 显示全部楼层
呵呵!谢谢啊!!
青菜豆腐 发表于 2010-10-12 20:39:40 | 显示全部楼层
首先,我要再三再三的感谢你们!
我知道你们不求回报,尽管受了很多别人的抹黑!和不了解真相的业主给你们的误会和委屈!
然后,我还要再三再三的感谢你们!
我知道你们除了本身忙碌的工作,还要为我们有个更美好家园而不辞辛苦!
最后,我还要再三再三的感谢你们!
因为有了你们,管理处才开始正视我们的生活出现的太多太多的问题!

因为有了你们,让我知道了做为业主,原来我也有权利!
因为有了你们,让我知道出了问题,咱也能理直气壮的去物业管理那里问个究竟!
因为有了你们,让那天健这么垃圾的物业管理,感到了危机,以使他们对我们反映的问题有了初步的认真对待!
因为有了你们,让我们业主知道了到底谁是老板,我们不再对管理处点头哈腰,受尽了白眼!
最后因为有了你们,才发现原来我们倾心信赖的天健物业管理,贪污受贿,数目不清中饱私囊之余,又有多少内幕鲜为人知?
实在太感谢你们了!

我再一次感谢你们,代表我们的业主,感谢你们为业主做的一切,为业主积极努力争取的一切,
为了我们共同和谐的家园,为了我们天然居的房价能涨上去,我再一次感谢你们为天然居更美好的明天所付出的一切努力和辛苦!
最后,我希望,你们能一如既往的为我们业主,争取更多更合理的权益!
谢谢你们,你们辛苦了!
vip_ 发表于 2010-10-13 01:11:26 | 显示全部楼层
啊!奖励个糖给牛屌兄!爽死我了!求虐呀!来虐我吧!哈哈!乐死我的鸟!
杨志敏 发表于 2010-10-13 09:28:40 | 显示全部楼层
谢谢青菜豆腐的支持!
杨志敏 发表于 2010-10-13 09:44:53 | 显示全部楼层
无论如何,大家都可以看到,现任业委会在认真监督物业公司,而不是像前任业委会和物业公司一样,不开业主大会,就签订了一个违法的物业合同“补充协议”,还每人每月违规领取上千元的“津贴”。这是审计报告确认的,也是物业公司无法否认的事实。

在监督物业公司的同时,我们通过这个网站,通过让管理处也登录我们小区的QQ群,为业主和管理处之间搭建一个比以前顺畅的沟通平台(也是便于业主们进行监督的平台)。督促管理处改进服务。

业委会在工作中,的确得罪了一些业主,例如清理地下车库乱挂车牌,以前通过各种关系让物业公司为自己违规挂上车牌的几十户业主从此停车再没有以往方便。但无论如何,在是否续聘、是否公开招聘的大事上,所有业主都在同一条船上,我们希望、感谢所有人(包括当时被摘车牌业主)的支持,小区的未来要靠我们大家一起去努力。
birdsz 发表于 2010-10-13 12:50:36 | 显示全部楼层
支持 支持 支持
 楼主| 曲院风荷 发表于 2010-10-13 13:36:05 | 显示全部楼层

我的想法非常简单--我花了和别的小区业主一样多的物业费,为什么得到的却是比别的小区业主差的服务,凭什么?我的钱也不是大风吹来的,我当然有权要求天健提供物有所值的服务。
如果我自己在外住酒店,花了三星级的钱,得到的却是经济型旅馆的服务,我一定会投诉、会交涉。现在在小区里,有业委会的委员帮我出面投诉、交涉,我当然要支持他。
对于天健来讲,唯一正确的事情就是不断提高服务质量、小区的居住品质和业主的满意度。可惜此次事件我们看到天健的做法是,不认真回应审计报告的质疑,不妥善处理关乎全体业主核心利益的历史遗留问题,8年来得过且过,服务质量不尽如人意。特别是以大字报的方式和业主打嘴仗,甚至对业主代表泼脏水,对业主语带威胁。这些所作所为已经完全违背了一个服务业企业最起码的职业操守。对于天健的这些做法,我只能认为,天健在对待天然居业主的态度上,缺乏最起码的真诚。面对现在如此激烈的局面,天健总得拿出最起码的诚意吧?天健人,你们在想什么?
这次业委会承担了很大的压力,但好在天然居是一个以年轻人为主的社区,我们有朝气、有独立的见解、渴求变革和良好的生活品质,我们有最基本的判断是非的能力,我们崇尚正义,我们鄙视邪恶。业委会的朋友们,请相信我们,我们是你们坚强的后盾,深深地感谢你们,感谢你们为我们付出的大量的时间、精力、汗水和泪水。我们也许并未谋面,但你的心温暖了我的心,你们并不孤单!
青菜豆腐 发表于 2010-10-13 15:28:31 | 显示全部楼层
回复 12# vip_

弱弱问句,vip,你的鸟有用吗?!赶紧搞点伟歌吧,你这种鸟人,只会玩阴的,典型的傻比,不是业主,他妈的,你真不要脸,在这搅和!
青菜豆腐 发表于 2010-10-13 15:30:47 | 显示全部楼层
回复 14# 狗不如

就是因为有了你们这群人,天然居才有了明天,我们才有了更好的生活!
我坚决支持你们。
不要理会vip这种小人,是男人谁像他那么猥琐,更好笑的那婊子养的不是业主!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:13:59 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
vip_ 发表于 2010-10-13 19:01:28 | 显示全部楼层
哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!(紧跟楼上复制粘贴步伐!)