轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拳头

VIP_同学,你辛苦了,三更半夜还在看贴

青菜豆腐 发表于 2010-10-13 15:25:14 | 显示全部楼层
回复 18# vip_

糖留你全家人吃吧,再问候一下你祖宗八代,生你这个狗杂种,挑拔离间,专门在这滋事生非,大家都看着你这人渣呢!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:17:16 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
vip_ 发表于 2010-10-13 18:48:08 | 显示全部楼层
哈哈!别激动!别怒呀!有话好好说!不好好说哥可不给你肉吃了哦!淡定!淡定!哈哈!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 19:58:06 | 显示全部楼层

是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
我是我 发表于 2010-10-13 20:46:00 | 显示全部楼层
好热闹啊,天下大乱,操娘的操B的。自称文化人,有修养的,都撕掉假面具,赤裸裸地以真面目示人,为了私欲,如果没有利益,为什么争个头破血,连屌毛拳头都操妈放屁,那么有素质的人也能当业委会,可笑。
我是我 发表于 2010-10-13 21:32:45 | 显示全部楼层
一公牛在公路上狂奔,看见一头母牛在悠闲地吃草,急喊:“还不快跑,拳头来了”,母牛问,“拳头来了关我啥事”,公牛说;“这家伙专吹牛B”,母牛听了疾跑,边跑边问公牛,你怕什么啊?公牛说者家伙不光爱吹牛B还爱扯蛋。
手掌 发表于 2010-10-13 21:46:30 | 显示全部楼层
青菜豆腐我家住在A座2002房,电话: 13632522518.有本事你就来找我。哈哈,我等你。
秋月梧桐 发表于 2010-10-13 21:47:43 | 显示全部楼层
我是天然居的一个普通业主,上论坛来就看到这刚刚的回复,我想问问楼上的是业主,不过小区现在投票的情况,想想如果跟楼上这样的人成为邻居,真是……
手掌 发表于 2010-10-13 21:53:16 | 显示全部楼层
那就搬去与业委会旁边住吧,没人强迫你。谢谢!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 23:40:11 | 显示全部楼层

newzhutou 发表于 2010-10-14 08:55:34 | 显示全部楼层
天健请的这些枪手,从文笔文法上来看,都是高中毕业左右的水平

不能分析问题,只能重复领导的指示

扯来扯去就是什么做生不如做熟、小心黑社会之类的话语

各位业主稍安勿躁,且看他们几个(或者就是一个,懒得查ip是不是相同了)折腾

如果开骂,岂不是和这些低层次的人一样身价了
vip_ 发表于 2010-10-14 09:00:29 | 显示全部楼层
哈哈!楼上说的好!太有水平了!顶你哦!干八爹!
杨志敏 发表于 2010-10-14 09:52:55 | 显示全部楼层
“青菜豆腐”:不用跟vip_这人那么多话的,它的帖子大家都看在眼里,就是要搅局,想让我们心神不定的。
vip_ 发表于 2010-10-14 10:43:42 | 显示全部楼层
哈哈!啊!神呀!救救这些心神不宁的聪明人吧!哈哈!胡了你了!
天堂 发表于 2010-10-17 23:34:16 | 显示全部楼层
VIP,你吃屎长大的吗,那么多屎盆上扔你头上,就看你张个嘴,哈哈个不停。
天堂 发表于 2010-10-17 23:35:18 | 显示全部楼层
怪不得老话说,宁跟聪明人打架,不跟糊涂蛋吵架。VIP,你是从哪儿跑出来的傻蛋呢
vip_ 发表于 2010-10-18 00:20:27 | 显示全部楼层
善哉善哉!就你们最聪明了!哎!我们都是傻蛋!悲剧咯!哈哈!
E栋帅哥 发表于 2010-10-18 07:40:36 | 显示全部楼层
大家不用和VIP_这种人争论啦。。。

当它是透明的。。让它自说自话就可以啦。。。

你越理它。。它越高兴呢?
漫步星湖 发表于 2010-10-18 11:58:10 | 显示全部楼层
大家不要被, Vip ,这种人,激动和费神。
vip 这种人很了解物业管理处的动作,业主委员会代表天然居广大的业主,显然vip这种人怕侵犯了他们的利益,所以上来制造话题,和故意激怒部分业主。。

我们支持换一个好的管理来把我们的家园管的更好,我们一起无视 vip这种人的存在!
漫步星湖 发表于 2010-10-21 15:00:46 | 显示全部楼层
这个青菜邻居真泼辣,骂的好!
请来这样下三滥的“托”,我们天然居邻居都跟他急!

像这种“托”想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,!

我们支持真心为天然居小区着想的人,我们讨厌那些天健物业管理请来的托,这样的托,难免会引来谩骂了,这都是绺由自取!