轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

VIP_同学,你辛苦了,三更半夜还在看贴

拳头 发表于 2010-10-12 01:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你愿意加入业委会,请和我们业委会秘书联系。
另外,谢谢你对业委会的热情。
以上的前提是,如果你是业主。
如果不是,我不说,你懂的...
vip_ 发表于 2010-10-12 08:45:07 | 显示全部楼层
哈哈!这话我喜欢!正好最近真是闲的没事,问题是进业委会有些东西不是主观因素能决定的…哎…你懂的!
 楼主| 拳头 发表于 2010-10-12 13:19:22 | 显示全部楼层
是啊,就看有多少人支持你了,你也通过业主大会罢免我们上。
这个主观上可以决定的。
如果客观上,你不是业主,那你就闭嘴。
如果是业主,你懂的,呵呵,你很可爱。
vip_ 发表于 2010-10-12 14:04:07 | 显示全部楼层
呵呵!哥不需要支持!只是看啥说啥!反正我也没啥好处拿!哈哈!拆你几句就不得了了!受不了委屈了?哈哈!可爱的“高干”业委会成员!哥不是业主也没这空天天给你们这几个聪明人扫盲呀!觉得面子挂不住了你说嘛!哥可以不拆你呀!小孩子是的!要给你个糖吃不?那么快就受不了怎么成大气候呀!呵呵!
vip_ 发表于 2010-10-12 14:04:55 | 显示全部楼层
呵呵!哥不需要支持!只是看啥说啥!反正我也没啥好处拿!哈哈!拆你几句就不得了了!受不了委屈了?哈哈!可爱的“高干”业委会成员!哥不是业主也没这空天天给你们这几个聪明人扫盲呀!觉得面子挂不住了你说嘛!哥可以不拆你呀!小孩子是的!要给你个糖吃不?那么快就受不了怎么成大气候呀!呵呵!
 楼主| 拳头 发表于 2010-10-12 16:49:57 | 显示全部楼层
我操你妈,你不是业主在这里放什么屁。
vip_ 发表于 2010-10-12 16:53:59 | 显示全部楼层
哈哈!太有意思了!哥还真是业主!我叫你哥算了!这业委会太有素质了!哈哈!这一骂骂的惊天地泣鬼神呀!哈哈!我喜欢!送你个糖吃哦!哈哈!注意素质!要不别人要说你父母没教育好你的!不过我可没说!只是提醒你!别到时候逮谁咬谁哦!哈哈!
vip_ 发表于 2010-10-12 16:55:19 | 显示全部楼层
哈哈!再送你个糖!今天心情大好呀!股票涨还有人给我讲笑话!哈哈!
杨志敏 发表于 2010-10-12 17:41:53 | 显示全部楼层
正是有了"vip_"这个人,我们的小区才整天匿名大字报乱飞,贴如其人。
vip_ 发表于 2010-10-12 19:04:47 | 显示全部楼层
哈哈!楼上的名字太个性了!人如其名呀!哈哈!乐死了!不解释!大字报我可没那天赋不拿手!
青菜豆腐 发表于 2010-10-12 19:27:56 | 显示全部楼层
VIP,同学哪位?
闲的没事在这里找碴?
业主委员会,是几仟名业主选出来的。。。
你是哪里来的走狗?

天健物业给了你多少好处费?
你不辞辛苦的到处宣扬,天健这么垃圾的物业,是上帝?
还普照我们?

你有种,站出来说,你是哪栋哪户的业主?
MD,没种的,滚出去。
这是业主天下。。

物业管理是给谁打工?
谁是老板?
谁拿管理费养着他们一群人?
你VIP代表谁?!
能代表全部天然居业主吗?
我是业主,我就第一个鄙视你。。。。

光明正大的来,别在那玩阴的!
我强烈支持换个好的星级管理,
让天健物业这种唯利是图,残骸我们业主钱的人,滚出去!
青菜豆腐 发表于 2010-10-12 19:31:09 | 显示全部楼层
想换物管的人很多,
别以为人家低调就好欺负!

MD,VIP,你唱好天健物业,麻烦你叫天健物业的站出来把贪污的数,算清楚。
别干那些吭骗业主的事,
拜托,为大家做点实事吧。

人在做,天在看,
小心报应!!
青菜豆腐 发表于 2010-10-12 19:35:34 | 显示全部楼层
VIP,这种人要能当上业主委员会的人,还来这玩心眼子吗?
妈的,你是哪个区的都不知道,
天然居的房子你买的起吗?
日,买不起,你在这瞎吆喝啥。。。。。

我们天然居请保姆,关你鸟事。
你娘的,你闲的蛋疼,找抽是吧?
信不信把你电话公布到天涯去,你喜欢多事,让你每天有接不完的电话!
IP地址可以查到你电话,你娘的,文盲,不是业主你在这瞎叫唤啥!!!!!!

你要是天健派来的走狗,绝对对你这不客气,有种公布你的房号,马上到你家去,我们好好请教请教管理处到底给了你多少好处!
vip_ 发表于 2010-10-12 19:50:54 | 显示全部楼层
哈哈!上面这位说的太好了!可惜太多了…哥没兴趣看臭袜子类的文章!哈哈!较量哦!哇!原来你是电脑高手呀!有本事教我几招吧!不是能打我电话吗?正好我有空!随时等你电话哦!!可别光耍嘴皮子不打呀!老期待了!等你哦!
青菜豆腐 发表于 2010-10-12 20:56:24 | 显示全部楼层
你他妈的,把电话公布出来啊,
我不是管理员,我要是管理的话,早封了你这种垃圾了。
你个臭婊子养的,还说没看完,没看完咋知道我是高手呢,
妈的,我不是高手,我要是电脑高手,不把你家电脑都黑了才怪!
你他妈的闲的蛋疼,你不是业主,你搅和啥?
日,你他妈的不怕报应吗?
你买的起天然居的房子吗?
天然居要有人选你当业委,那才真是天下大乱,你很明显就是跟天健物业吃一伙的啊。!

你有种,你说你几房几号?
我这就找人到你家瞧瞧去!
狗日的,不是天然居的业主,
还有脸在这说,
妈的,脸皮太厚了!

吃饱撑的没事干,人家业主委员会那些人行的正,做的正,你他妈的缩头乌龟,我最看不惯!
欺负人家斯文人,不会骂人是吧?
你就等着吧,
小心坏事做多了,全家不得安宁啊!
上天在看啊,有报应的啊!

他妈的,你闲的蛋疼,你闲就赶紧去挣钱,挣了钱和跟老子一样做天然居的业主,
要不,你凭啥啊,你真不知道丑是怎么写啊!
老子有两套天然居的房子呢,不像你,妈的,穷鬼,
没有钱,就好干这些阴的事,抽死你个傻比!

你小心出来,被业主拍砖拍死你个狗娘养的!
青菜豆腐 发表于 2010-10-12 21:11:27 | 显示全部楼层
楼上人家是文人,人家不好意思说你,
老子不怕,我很爽快地告诉你,你--vip 就不是个人!
你要是个男人,那你就是个太监,你他妈的阳痿,没事在这显摆啊!
你可知道啥叫廉耻啊?
脸皮厚的,丢到你家了!

是业主你就好好讲话,装神弄鬼,胡悠谁?丢你老母!
垃圾,人渣!
妈的,要干就真刀真枪的,玩阴的,当汗奸走狗,小心走路撞树,逛街撞车啊!
青菜豆腐 发表于 2010-10-12 21:28:00 | 显示全部楼层
你他妈的,vip ,还股票涨,我看你说话,都知道你是典型的不要脸的!
你会买股票吗?
告诉我电话,我跟你交流交流。
老子炒股有十年了,天然居的房子都是炒股赚的。
你个不要脸的,怎么连天然居房子也没有搞上一套啊?!
日你娘,你这种人,一看就是,不中用!

股票要真涨了,你他妈的早就去泡小姐,惹一身爱滋病了!
哪还有空在这找抽?
你挑衅人家业委会,啥目地?
你这种人渣,小学可毕业吗?
人家叫你滚,是对你客气,
妈的,惹了老子,老子说不定炸了你全家呢!
不要看人家脾气好,就欺负人。

我就看不惯你这种人,我不认识人家什么业主委员会,我就挺人家!
你这种叫啥玩意啊?
还好意思在这丢人现眼啊?
妈的,我在这等着你来贴电话房产证啊。
作为天然居的业主,我很想跟你做邻居,好好探讨探讨呢!

股票涨了啊,你他妈的,过来买我的楼吧,我正愁着卖不掉呢,多了不要,400万就算了。房子不大,也就四房二厅。
另外有一套便宜啊,
有空给我电话啊!你要是当了天然居的业主,说不定我还投你一票呢,妈的票不够,我花钱给你找几个人拉票去!
你还口口声声要拆人家,到时候被人拆了腿,都不知道怎么拆的,
到那时候,谁笑的最响,谁笑到最后!
你这种垃圾,千万别走,老子跟你慢慢玩!
vip_ 发表于 2010-10-13 01:06:29 | 显示全部楼层
哈哈哈!楼上的牛屌哥!本人求公布!赶快给我发天涯呀!怕怕呀!怒发!求火!哈哈!爽死我了!总算有点新生力量了!本来想看看你说啥的!但是太多就没看了!不好意思哦!哈哈!哥随便也给你个糖吃哦!对了!还要求拆腿!赶快来吧…我闲的难受!哈哈!别光说呀!要不我怕怕!哈哈!牛屌哥!赶快!我求拆!怒拆!哈哈!还电信查呢!赶快去哦!晚了查不到了!哈哈!真是没点网络知识!哈哈!
vip_ 发表于 2010-10-13 01:08:16 | 显示全部楼层
牛屌哥!赶快!我求交往求你来炸我!怕怕呀!哈哈!你牛屌的就剩下嘴了呀…牛屌长嘴上可不好看!不过也爽死你了!哈哈!我寂寞呀!
青菜豆腐 发表于 2010-10-13 15:23:29 | 显示全部楼层
回复 19# vip_

你他妈的真丢人丢到家了,不是业主还在这嚣张,送你三个字,不要脸!