轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

也说说

l@sz 发表于 2010-10-11 20:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近那么热闹,我也说说。
先表态,要换!
几个问题说明下
1、天健集团和天健物业已经无关,大家可以看天健今年的中报,所以非国有的更不可靠,要搞黑社会更有可能
2、刚在电梯里有个市政公司关于地下停车场的说明,那就是威胁,就这,一定要换!
3、如果天健要呆下去,可以,就公开承诺些新的条件,不止是之前的十条,今后承诺不兑现,那大家就可以不交管理费,如果这样行,我支持留下天健
4、起诉一定要做,一次不行两次,一定要坚持,有的小区把地都可以要回来的
老刘 发表于 2010-10-11 22:11:29 | 显示全部楼层
支持!
现在周遭的表现愈发幼稚.一方面强调地下车库属于市政公司产权一方面又强调是服务于业主,没明白想说的是什么.不加后面的内容吧就是市政黑社会,谁我都可以让他来天然居停车;加了吧,那意思是我收你们的钱是本分应该的.不知道深圳的商品住宅里有这样的产权结构没有?除非市政把这里当成是自家单位的家属区了.
 楼主| l@sz 发表于 2010-10-12 12:45:12 | 显示全部楼层
还有几个问题
1、大家的水费为啥不是直接收的,这里面是否有啥猫腻
2、如果把天健换了,本体维修金要妥善交接,这是业主今后的命根子哦
拳头 发表于 2010-10-12 13:16:09 | 显示全部楼层
本体在共管账户,不用担心。
青菜豆腐 发表于 2010-10-12 21:35:47 | 显示全部楼层
说的对啊,
这收的钱,的确没为业主做多少事啊。
希望业主委员会,多为业主们争取权利!
绝不要向恶势力低头!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 15:57:19 | 显示全部楼层
楼主,你太帅了,我大力顶你
我是我 发表于 2010-10-13 22:03:12 | 显示全部楼层
如果换了管理处,业委会与新的管理处同穿一条裤子,本体维修金可想而知,肯定是进了他们的袋子。
康妮 发表于 2010-10-13 22:46:29 | 显示全部楼层

你现在就跟管理处穿一条裤子, 请问: 有多少钱进了你的袋子??
vip_ 发表于 2010-10-13 23:18:34 | 显示全部楼层
哈哈!没钱给我!我每天给你们发的糖都是我自费的!太关心你们了!哈哈!