轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

天健集团和天健物业的关系

拳头 发表于 2010-10-8 21:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有人人肉发现,原来天健集团还是控股天健物业的,而且是独资,也就是说,天健物业只是天健集团的控股子公司。
那些说天健集团和天健物业没有关系的人,不妨去求证有关部门。
 楼主| 拳头 发表于 2010-10-8 21:41:38 | 显示全部楼层
物业公司的人过来说,输送利益是暂时的,哈哈,骗谁啊!
还暂时,暂时就是允许的么,谁允许暂时犯罪呢!
这样看来,他们是暂时蒙人,然后不停的输送利益,直到我们钱全部被清掉。
因为,后面有老大天健集团罩着呢。
vip_ 发表于 2010-10-11 01:46:23 | 显示全部楼层
呵呵!现任的业委会看来是捞不到好处就不答应了!反正我们普通业主啥官不是,也懒的陪你们闹!我们是打酱油的,看你在那崩达吧!该支持管理处我们依旧支持!嘿嘿!光想拿油水的业委会你拿我们良民怎样呀?
vip_ 发表于 2010-10-11 01:48:06 | 显示全部楼层
对了!随便给这个超级版主补补课!懂啥叫人肉不?哈哈!查这关系你能用上人肉说明你真的很强大了!笑死!
杨志敏 发表于 2010-10-11 08:38:07 | 显示全部楼层

“Vip“:你上来就说“现任的业委会看来是捞不到好处就不答应了”,这种指责根据在哪里?你说说现任业委会准备“捞”什么“好处”?我作为委员都不知道,你凭什么这么说?!

说话没根没据,请你不要混淆是非!这些帖子大家都在看!造谣的话是要负法律责任的!
vip_ 发表于 2010-10-11 08:54:23 | 显示全部楼层
哈哈!你当你家论坛是配套设施?我今天注册就不行?捞不捞的到你们心里有数,我们大家更有数,你觉得我招摇拿点证据出来,还真有业委会的样子呀,动不动就要法律都来了,我怕了怎么办?哈哈,大早上的就逗我开心!谢谢啊!
杨志敏 发表于 2010-10-11 11:38:46 | 显示全部楼层

承认没根据就行。呵呵。
vip_ 发表于 2010-10-11 13:32:11 | 显示全部楼层
哈哈!你哥我可没承认哦…你这语文理解能力不大好呀!刚开始不是很牛的吗?不是要我负法律责任的吗?吓死我咯…怎么这么快就软了呀!你们这样的业委会怎么给我们普通业主办好事呀…别天天拿工资不做事呀!我眼红了!哈哈!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:20:10 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
大黑鱼 发表于 2010-10-13 19:59:18 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.