轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

物业公业是天健公司的傀儡吗?

青菜豆腐 发表于 2010-10-4 10:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在购房时就一次性给钱买了车位了,因为我以前住的房子就是因为停车位不够,所以我就吸取教训了。
后来我去香港生孩子去了。等我回来了,开发商还是管理处通知我再加二万块,我不愿意,开始说多少就是多少嘛!
因为我之前一次性付清了。天健公司私自给车位提价二万,结果居然有人以天健公司的名义劝我把钱先退了,等他们天健公司研究好了就通知我交钱。
还说什么车位要卖也是卖给我,车位使用权还是归我的,骗人的话一大堆。。。。。。。。
我就把钱退了,结果发现被骗了,因为开发商马上把我的那个车位卖给据说是跟天健公司里面的人有点关系的人了。
后来我气不过,就写了信,给管理处,说明这个事情。一怒之下我还把我的车开到那个位上了,最后天健公司知道这事之后,就叫那人把车位退了。
再后来天健找人来约我鉴合同,说涨价了要12万,你以为我不同意,正好合了他们的心思。
我说行,你要多少我都给,结果正要鉴合同时,那个经理又被天健公司的人叫走了。
现在都经历很长时间了,天健一直说不卖车位给任何人,但我看到以前我买车位时,天然居楼下还没有几个人买,现在几乎都有挂上牌子了。
我多次通过管理处查询,,管理处根本无人管,请问管理处是什么职能?有义务和责任帮业主跟天健公司沟通吗?
还是管理处根本就是天健公司的傀儡?!
我们家人为这事都气伤了,难道我们清白老百姓的,买个车位还得跟你们天健公司的人,要搞点啥群带关系吗?!

人在做,天在看,天健这么胡悠,欺人太甚了吧?!
那天然居下面的停车位,为什么起初只有我一个人买的车位,大家看看现在发展到多少了?!
这就是嘴上说不卖,暗箱里操作的结果?

这样的管理处,天健这样的公司,太黑了吧?
数码老黄 发表于 2010-10-4 10:54:33 | 显示全部楼层
管理处以前就跟天健公司是一家的。。。现在才分家,但还是瓜葛很多,你看我们的停车场的费用都给了天健,就知道了。
杨志敏 发表于 2010-10-5 12:16:55 | 显示全部楼层
根据政府法令,天健开发商事实上也已经被迫停止了车位的租售行为,很简单,因为它没有产权证!我们支持因“购买”车位而被天健开发商蒙骗的业主!
拳头 发表于 2010-10-8 21:39:23 | 显示全部楼层
今天有人人肉发现,原来天健集团还是控股天健物业的,而且是独资,也就是说,天健物业只是天健集团的控股子公司。
那些说天健集团和天健物业没有关系的人,不妨去求证有关部门。
vip_ 发表于 2010-10-11 13:38:47 | 显示全部楼层
哈哈!看到楼上超级版主的人肉两字我又笑了!哈哈!不解释!
 楼主| 青菜豆腐 发表于 2010-10-12 21:01:35 | 显示全部楼层
你他妈的vip,天健派来的走狗,你使劲笑,小心笑死呛住!

天健集团跟天健物业没有关系?
妈的,笑掉大牙,没有关系,那些物业管理都是谁派来的?
每周干嘛还要去天健报告啊。
我的天,这地球人都知道,这天健物业就是天健集团的傀儡,就是提款机,中转站。!
谁敢说,天健物业跟天健没关系?!
站出来?

建议把这网站广发给业主们,让业主们都来揭发报到一下,看看到底是啥真相!

狗日的Vip,你使劲笑,笑到最后才是胜利哈,
你他妈的要是天健派的走狗,你不得好死!
 楼主| 青菜豆腐 发表于 2010-10-12 21:03:37 | 显示全部楼层
还有楼上的那位说错了,车位是卖给跟天健开发商有关系的人,
潜规则,懂不?!
什么不卖,不卖骗谁啊,当初只有我一个人买车位,
我可以把证据拎出来!
结果被胡悠了!
vip_ 发表于 2010-10-13 01:17:14 | 显示全部楼层
啊?说啥?啊?什么语?哈哈!看不懂呀!说普通话不?呵呵!
 楼主| 青菜豆腐 发表于 2010-10-13 15:51:29 | 显示全部楼层
回复 8# vip_

vip-, 操你祖宗八代,不要脸,在这充业主,滚!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:10:52 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
vip_ 发表于 2010-10-13 19:03:28 | 显示全部楼层
哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!(紧跟楼上复制粘贴步伐!)
vip_ 发表于 2010-10-13 19:06:36 | 显示全部楼层
每天坚持来喂豆腐脑两水果糖!哈哈!省的老乱咬人!乖乖吃哦!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:01:27 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.