轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨志敏

荒唐!天健物业竟然如此忽悠业主!

TIGER 发表于 2010-10-5 21:57:09 | 显示全部楼层
也不是我们围攻你,而是你太孤单了
天然居和你一样想法的没几个
我是我 发表于 2010-10-5 22:03:54 | 显示全部楼层
既然是以少数服从多数为原则那为什么不按这个原则执行呢?还是那个问题,就是漠视民意,你们仗着自己是业委会成员在天然居想干什么就干什么,业主投票明显挡闸高于三锟闸。游戏必须要有规则,无规矩不成方圆,那么肤浅的道理你就不懂吗?你不是不懂规矩,而是玩弄你手中我们给你的权力蓄意破坏规则。我是天然居的业主,不是你所说的物业代表。不随你愿是否令你很失望?
我是我 发表于 2010-10-5 22:09:20 | 显示全部楼层
看到你们所谓的公平公正,我真的迷失了方向,正如你所说的不知道我是谁了。
我是我 发表于 2010-10-5 22:19:11 | 显示全部楼层
“如果你真是业主,你生活在小区里,你的家人、孩子也都生活在这里,大家都是邻居,低头不见抬头见,大家做事都请扪心自问,给孩子们、给下一代树立一个良好的榜样。”我们都是同住一个小区,讨论的是小区的问题。不知道你所说的与我们讨论的问题有什么关系?
我是我 发表于 2010-10-5 22:37:51 | 显示全部楼层
不知道谁心虚,把我的帖子删掉。我不会叫,狗才会叫。
我是我 发表于 2010-10-5 22:42:16 | 显示全部楼层
20楼出口伤人,你要小心哦,小心咬着舌头。
我是我 发表于 2010-10-5 22:53:09 | 显示全部楼层
业委会利用职权删掉我的帖子,怕我揭穿他们的面目,怕广大业主知道事实的真相,司马昭之心路人皆知。呵呵!可悲可悲!
我是我 发表于 2010-10-5 23:00:24 | 显示全部楼层
我们需要面对面,不要书面形式大会!呵呵你们再删。
我是我 发表于 2010-10-5 23:15:46 | 显示全部楼层
业委会太心虚了,第二次删了我的帖子。连帖子都不敢给业主看,还说敢开业主大会与业主面对面对质?
我是我 发表于 2010-10-5 23:22:33 | 显示全部楼层
真理已在天然居死亡,黑暗已开始笼罩着美丽的天然居。
TIGER 发表于 2010-10-5 23:23:07 | 显示全部楼层
真要删你帖子就全删除了,还能留着你上面这些话吗?不要兴奋过度导致2眼昏花
我还真小瞧你开现场业主大会的时候不敢来
TIGER 发表于 2010-10-5 23:26:50 | 显示全部楼层
请你保持对这个帖子的关注,开现场业主大会或下一次开业委会会议的时候我一定通知你,还会发信息给你,不要装没看到哈
我是我 发表于 2010-10-5 23:31:19 | 显示全部楼层
杨某某,周某听不得不同的声音,不成大器。
数码老黄 发表于 2010-10-6 09:16:56 | 显示全部楼层
杨某某,周某听不得不同的声音,不成大器。
我是我 发表于 2010-10-5 23:31

哈。你不是物业的,你是那个没选到业主委员会,乱挂车位又被摘掉的那个吧
TIGER 发表于 2010-10-6 09:39:36 | 显示全部楼层
哈。你不是物业的,你是那个没选到业主委员会,乱挂车位又被摘掉的那个吧
数码老黄 发表于 2010-10-6 09:16

我也这么看,哈哈。说话也不改下语调
天伦之乐 发表于 2010-10-6 10:23:56 | 显示全部楼层
哦,不好意思哟,没想到我跟贴子给你们惹出大麻烦。我昨晚看到你们的争论,感觉双方都有各自的道理,但是我认为把别人的帖子删掉有点不妥。希望我这次不会给你们带来麻烦。
数码老黄 发表于 2010-10-6 11:43:01 | 显示全部楼层
哦,不好意思哟,没想到我跟贴子给你们惹出大麻烦。我昨晚看到你们的争论,感觉双方都有各自的道理,但是我 ...
天伦之乐 发表于 2010-10-6 10:23

我们干吗要删帖啊。。我们也不是管理处。。嘿。。连他说的什么“狗。。什么的” 我们都留着呢。
TIGER 发表于 2010-10-6 13:06:42 | 显示全部楼层
真要删除就全删除了,就不会留着她上面说的那些话来诋毁我们了。
连前几天有业主发到每家的公开信我们都主动放在这个论坛上了,更不会去删除她的贴了。
TIGER 发表于 2010-10-6 13:09:32 | 显示全部楼层
换了任何人想删她的帖子,27-29楼的也不会给她留下。这是很简单的逻辑!
我是我 发表于 2010-10-6 21:01:30 | 显示全部楼层
我不是狗不会叫。