轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

假私家车牌的投诉

数码老黄 发表于 2010-9-27 11:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理处请复核:

云中漫步(853108316)  11:43:09 AM
F栋负一楼通道下就有一个,对着F栋进出口的,以前没有挂牌,现在有了
管理处 发表于 2010-9-29 09:06:07 | 显示全部楼层
经复核未发现新挂车牌,今后如发现有人私挂车牌,请写明车位号。
青菜豆腐 发表于 2010-10-4 10:46:41 | 显示全部楼层
我在购房时就买了车位了,后来我去香港生孩子去了。等我回来了,开发商还是管理处通知我再加二万块,我不愿意,因为我之前一次性付清了。结果居然有人以天健公司的名义劝我把钱先退了,等他们天健公司研究好了就通知我交钱。
我就把钱退了,结果发现被骗了,因为开发商马上把我的那个车位卖给据说是跟天健公司里面的人有点关系的人了。
后来我气不过,就写了信,给管理处,说明这个事情。
天健后来找人来约我鉴合同,说涨价了要12万,我说行,你要多少我都给,结果正要合同时,那个经理又被天健公司的人叫走了。
现在都经历很长时间了,天健一直说不卖车位给任何人,但我看到以前我买车位时,天然居楼下还没有几个人买,现在几乎都有挂上牌子了。
我多次通过管理处查询,,管理处根本无人管,请问管理处是什么职能?有义务和责任帮业主跟天健公司沟通吗?
还是管理处根本就是天健公司的傀儡?!
我们家人为这事都气伤了,难道我们清白老百姓的,买个车位还得跟你们天健公司的人,要搞点啥群带关系吗?!

人在做,天在看,天健这么胡悠,欺人太甚了吧?!
那天然居下面的停车位,为什么起初只有我一个人买的车位,大家看看现在发展到多少了?!
这就是嘴上说不卖,暗箱里操作的结果?

这样的管理处,天健这样的公司,太黑了吧?
拳头 发表于 2010-10-8 21:43:17 | 显示全部楼层
青菜豆腐,我支持你!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:23:30 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
vip_ 发表于 2010-10-13 19:10:03 | 显示全部楼层
哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!(紧跟楼上复制粘贴步伐!)
vip_ 发表于 2010-10-13 19:16:29 | 显示全部楼层
因为我,论坛火,但是真的别谢我!只剩嘴,当业委,全身上下都虚伪!!哈哈!佩服我自己!写的太好了!另外声明下:请业委会的高干和狗腿们别老用不文明用语!要不哥急了也用不文明用语你们怎么办?哥现在脾气老好了和你们讲道理你们都要哭鼻子了!哥怒了你们还得了呀!哈哈!别逼哥哦!欧耶!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:00:50 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.