轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孙小姐

留下培训中心吧!

杨志敏 发表于 2010-8-19 09:33:29 | 显示全部楼层
老黄把这个帖子转移到“投诉和建议”区去吧,这里是业委会工作报告区,建议禁止非业委会委员发新帖(不是委员的只给跟帖权限)
TIGER 发表于 2010-8-19 12:05:34 | 显示全部楼层
你不要指桑骂槐,没有肚量就别当狗屁业委会。
我是我 发表于 2010-8-15 21:14

论坛欢迎不同的声音,但是对于这种谩骂,大家就不要理睬了。
春日凉气 发表于 2010-8-24 09:35:07 | 显示全部楼层
关于会所的使用,虽然说培训中心是商业机构,但如果它能按照合同上缴费,那留下来也是好事呀,因为还是方便了我们的孩子,象我们希望培训中心留下的业主估计都是孩子在这地方参加培训,若不出租了,孩子又要去其他远的商业机构,还是很不方便的.所以业委会也请考虑下我们这部分业主的心情!当然我觉得新业委会还是做了很多工作的,也取得了很大的成绩!例如停车场的整治,厕所的修缮等等,我们还是表示感谢!还是希望业委会在小区卫生方面多加关注,这部分改进不大,电梯脏乱,空中花园的卫生也是做得非常不好!当然这也与部分业主自身不文明的行为有关!所以请业委会在督促清洁公司加大清扫力度的同时,也发出倡议书,希望所有业主提高自身修养,共同维持小区的文明!
vip_ 发表于 2010-10-13 01:42:52 | 显示全部楼层
哈哈!有意思哉!有意思也!请不要说狗屁好吗!哈哈!
大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:15:39 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
vip_ 发表于 2010-10-13 19:00:55 | 显示全部楼层
哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!(紧跟楼上复制粘贴步伐!)
大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:02:23 | 显示全部楼层
总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?  首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
返回列表 发新帖