轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

如何应对无可救药的天健物业?

Kimbala 发表于 2010-5-22 18:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
想做一个调查看看大家对天健物业的看法。本人认为这是一个无可救药的物业公司,必须得换掉!!!不知有多少人赞同我的观点?

请业委会积极承担起业主们的托付,尽快出台更换物业公司的方案。
我是我 发表于 2010-5-23 11:13:00 | 显示全部楼层
你的想法很偏激,请列出它是一个怎样无可救药的物业公司。列出它的不到之处,方能服众。
kevinzero 发表于 2010-5-23 18:14:35 | 显示全部楼层
无可救药的天健物业?最主要的问题应该是地下车库固定车位乱挂牌造成业主对管理处另有看法,确实管理处在这个问题真是太黑暗了,如果管理服务水平能够进一步提升,还能勉强算合格的。
我是我 发表于 2010-5-23 22:52:12 | 显示全部楼层
同意!看事情要一分为二,天健物业总的来讲还算可以。管理处一定要严格管理,特别是几个大门的门禁,我经常看见有外人尾随我们的业主进入小区,守门的保安都不闻不问。今天中午我从A栋刷卡出门,外面就有几个人等着我刷卡出去趁机进入小区, 保安都不管。象这样的事情管理处就要负起责任,好好管一管,这样才不让一些不怀好意的人钻空子。把小区管理好,我相信大多数业主都会支持你们。希望你们加油!
birdsz 发表于 2010-5-24 11:05:50 | 显示全部楼层
同意 楼上观点 我也是经常在门口看见有人等着 我过去刷了 也就该进的进 想出的出 保安根本没问
傻A 发表于 2010-5-27 14:31:11 | 显示全部楼层
的确比较差,管理很不到位,到处都脏兮兮的。前不久把小区公共坐椅这些都刷了一下,可是烂掉的木头都没有补上就直接刷漆
贾博源 发表于 2010-6-29 08:50:21 | 显示全部楼层
管理处是垃圾,一定要把它们扫出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!