VIVIAN 发表于 2010-4-6 12:42:42

关于C栋顶层和B栋空中花园漏水的问题

关于C栋顶层和B栋空中花园漏水的问题,我们是不是要尽快表决一下怎样解决!因为雨季就快来了,能否在雨季来之前把它搞好~!钱的问题是怎样?

方方 发表于 2010-4-6 13:22:02

回复 1# VIVIAN

己同意过由管理处先处理了

杨志敏 发表于 2010-4-6 20:21:42

现在的问题是管理处说500元以上的项目定不了,要报公司批。而公司不批。

下午和Vivian一起去管理处,谈到这个问题,说明法律专业人士意见以及我们没必要为了这2000块的小钱而逐户征集签名之后,沈主任说他无权动用管理费(500元以下项目他才有权)。

我给彭燕打电话(沈的报告就是打给品质部的),彭燕说这2400块钱可以从广告收入中列支。她说小区儿童设施改造的6万块钱,就是去年业委会批准从归业主的那份广告收入中列支的。大家讨论一下看行不行。

如果行,那我们可以让管理处再出一个比较规范的报价,然后贴出来公示,没有异议的话,就咱们7个人签字。

如果不行,我们就得签字发一份公告,公开要求物业公司迅速维修,从管理费中列支。

数码老黄 发表于 2010-4-7 11:54:59

我看可以..但广告收入也是管理费的一部分吧?

VIVIAN 发表于 2010-4-7 16:06:40

我同意,因为今天又有个阿姨给我打电话说B栋的空中花园漏水,直接影响到她家做不了饭~还是先修了吧~不要再拖!

VIVIAN 发表于 2010-4-7 16:06:53

我同意,因为今天又有个阿姨给我打电话说B栋的空中花园漏水,直接影响到她家做不了饭~还是先修了吧~不要再拖!

数码老黄 发表于 2010-4-7 17:00:22

小区儿童乐园改造,花了6万..不便宜啊..不是说社区赞助的吗?

杨志敏 发表于 2010-4-7 17:56:36

小区儿童乐园改造,花了6万..不便宜啊..不是说社区赞助的吗?
数码老黄 发表于 2010-4-7 17:00 http://www.tianranju.net/bbs/images/common/back.gif

老黄的消息从哪里来?我明天向社区工作站陈站长问下,这个问题值得搞清楚。

拳头 发表于 2010-4-7 19:00:10

看来太多收支和费用管理问题,基本上都出在这里了,查账很关键啊。

TIGER 发表于 2010-4-7 20:07:47

儿童乐园后面也只是更新了部分设施而已吧,就那么一个东东值6W:o

数码老黄 发表于 2010-4-8 12:01:22

回复 8# 狗不如

好久之前听谁说过,有个印象,来源实在记不起来了.

杨志敏 发表于 2010-4-8 18:49:08

下午问了陈站长,她说要查下天然居的儿童游乐设施是否政府安装的,如果是就可以由政府维修。(在她任内尚无维修过)

VIVIAN 发表于 2010-4-9 23:20:29

我们小区的那些后来加上去的老年人运动设施说是不花钱的,是社区装的,要花钱的就是儿童的游乐设施也就是那个圆圆的中心区,那里面的滑滑梯之类的是要花钱的。

VIVIAN 发表于 2010-4-9 23:20:48

我们小区的那些后来加上去的老年人运动设施说是不花钱的,是社区装的,要花钱的就是儿童的游乐设施也就是那个圆圆的中心区,那里面的滑滑梯之类的是要花钱的。
页: [1]
查看完整版本: 关于C栋顶层和B栋空中花园漏水的问题