杨志敏 发表于 2010-10-30 11:12:08

关于周日(10月31日)召开物业合同业主讨论会的通告

关于周日召开物业合同业主讨论会的通告

各位业主:

业主大会表决通过续聘天健物业,并授权业委会与其签署新的物业服务合同。本次业主大会前,业委会向大家通告了审计报告发现的问题。历史的问题依照业主大会决定通过诉讼来解决,小区未来的管理服务如何通过合同规定避免重蹈覆辙?新的合同应当通过什么样的条款,促进天健物业提高、改善管理和服务的水平?业委会决定于本周日(10月31日)下午15时至17时在小区广场,召开物业合同业主现场讨论会,收集大家的建议和意见。

欢迎业主们积极参加,提出您的宝贵建议!

天然居业主委员会
2010年10月29日

我是我 发表于 2010-10-31 09:52:33

为何这次不开业主书面大会?

康妮 发表于 2010-10-31 16:00:16

小沈阳在表演时最喜欢问“为什么呢”“为什么呢”,可烦人了。

“我是我”你在这论坛混那么久了,还装不知道,刚上论坛的人差点都能被你忽悠过去。

给新人讲讲:书面业主大会,开,而且刚开过了。业主讨论大会是为了方便业主们直接和业委会反映心声,好制订周全的新合同,让物业公司按合同为业主服务,服务不好物业公司照样要走。没空参加现场会,还可以书面留意见啊,这个论坛就挺好。有意见只管提。

给”我是我”说一句,业主现场讨论会是个好机会,让你提点好意见,你如果是业主,多提好意见监督物业公司啊,把你的意见一摊开看就知道你是不是胳膊肘往外拐了。

TIGER 发表于 2010-10-31 17:14:35

我是我,你来了吗?你以前老说业委会不给你面对的机会,现在有了,下周周日也开,请你一定要到场。

我是我 发表于 2010-11-3 11:53:35

当天已路过。可怜寥寥无几的、为数不多的、几个所为铁杆的、支持业委会的业主。主任、副主任在煽情,没几个人响应,可悲可悲!!!!!!既然大局已定,没啥好争辩了,还是那句老话,该干嘛干嘛去。:lol

TIGER 发表于 2010-11-3 12:07:51

楼上的李先生,你是站在业主立场说话吗?这个现场会是讨论可以增加哪些对业主有利的物业合同。连这样的出发点你都不能接受,你跟物业也太磁了吧。:curse:
页: [1]
查看完整版本: 关于周日(10月31日)召开物业合同业主讨论会的通告