漫步星湖 发表于 2010-10-18 12:59:58

请撤走F栋末有保安配备的阿姨!

昨天我跟我的朋友回家,F栋的不知什么时候多了一位看门的阿姨。
我在F栋住八年,她不认识我,
她也没配保安的衣服,
请天健物业管理不要给我们的生活添乱,不要因11月跟天然居的合约到期就做这些表面的功夫。

漫步星湖 发表于 2010-10-18 13:01:54

天然居好歹也算是个有点档次的住宅吧,麻烦请一些专业的,看起来像样的,行吗?
不是什么随便抓来个阿姨阿婶的,来充,。
我们在这里住了这么多年,不习惯多了个八婆盘问我们业主自己!

ANLAN 发表于 2010-10-18 13:45:08

做形式,表面功夫,每栋个门口都有,浪费资源.

漫步星湖 发表于 2010-10-18 13:52:43

感觉天健物业有点神经了,这11月份就到期了,突然搞的这么热烈,我老公下班回来了,都感觉好像走错门似的。。
最主要是,我老公说太搞笑了,一点也不专业,他都不好意思带人来家了。

newzhutou 发表于 2010-10-18 14:13:07

那个阿姨也确实搞笑

神龙见首不见尾的,也不是总在,没有E栋门口的姑娘坚持的久

然后F栋的大门也总是开着的,该上来的乱七八糟人,还是上来

邮箱里的小广告,也没见少

不知道派个人是不是不要发工资啊,天健?

用的又是我们的管理费吧?

漫步星湖 发表于 2010-10-18 14:19:13

是的,我们就是发现很多时候不在,然后四点多时,突然间又在,或者五点多,有点混乱,那一会回家的人和孩子比较多,有时候嫌她在那问三问四的烦,最主要也没有保安治服,唉,我都不好说了,我们天然居,居然请个保姆阿姨来,这还要发工资??
偶的天,这钱留着买几桶水,放在门口给孩子玩玩累了,喝,都好!

ANLAN 发表于 2010-10-18 14:22:43

实在让人觉得恶心,还拉横幅,水平太低俗无聊,有时看到都不想说了,都是些什么人呀,什么物业管理,无耻而无畏,好像是我就是个泼妇我怕谁的感觉.害苦我们那么多年.

漫步星湖 发表于 2010-10-18 14:30:42

那是,那横幅的确太伤人的心了,感谢我们被他们天健物业欺骗了八年吧,
讲到这,又得再一次感谢这一届的业主委员会,没有他们,估计我们这些业主可能永远都是最后一个知道真相!

newzhutou 发表于 2010-10-18 15:04:29

这种国企的市场营销做得水平确实有限

过来过去就是我们好,我们比其他人都好,不选我你们就后悔吧

整个就是脑白金那种水平,甚至论坛里请的一些枪手更是连五毛党都不如

稍微有点层次行不行?

ANLAN 发表于 2010-10-18 15:32:37

这种手法低级而无聊,还要讨公道博同情.混淆视听.我跟本不相信这些人是业主,只能在我们小区瞎混口饭吃无赖似的.可悲的是我们小区落到今天这种地步,原来是这种水平在管理的结果.

漫步星湖 发表于 2010-10-21 13:49:31

所以我们天然居的业主要慎用权利,支持业主委员会继续为我们争取,
大家一起努力,
争取把我们的小区变的舒适,美丽,档次高一点!
页: [1]
查看完整版本: 请撤走F栋末有保安配备的阿姨!