ANLAN 发表于 2010-10-15 10:31:36

呼吁一下改变小区的不良习惯

借此大家关注机会呼吁一下改变一些不良习惯.
1.经常在电梯里小区内见到有穿睡衣的住户进出散步.不雅观.
2.那位负责游泳池救生员老哥,老是光着上身不穿衣服进出电梯.你身材长的高大肥胖站在电梯里实在让别见到腼腆.建议管理处买件工作上衣穿上.
3.老人家带着小孩随地小便.和随地吐痰.家属要劝说一下.
4.养狗的住户遛狗时要牵住走.粪便用纸包住扔进垃圾箱.
5.现在搬进来一些新住户家属没等电梯下就往里枪着进,要学习懂礼貌.
让大家一起努力吧!

拳头 发表于 2010-10-15 13:29:17

我们自己的家园,需要更多这样的呼吁。
建设美好家园,需要每个人的参与。

幸运草 发表于 2010-10-15 17:58:37

希望大家为我们的小区越来越好一起努力!

vip_ 发表于 2010-10-15 19:16:39

支持楼主!麻烦大家游泳回来都穿上衣服吧…要不在电梯里真的很尴尬…

手掌 发表于 2010-10-15 20:07:27

支持楼主!麻烦大家游泳回来都穿上衣服吧…要不在电梯里真的很尴尬,遛狗的,给狗穿上纸尿裤,哈哈哈哈!

天堂 发表于 2010-10-17 23:40:31

楼上的是谁家的狗!请不要随便放狗出来乱叫,LZ麻烦再加上一条,见着疯狗往死里打

vip_ 发表于 2010-10-18 00:18:22

楼上的大哥…你上面的可是业委会的呀!得罪不得!人家是当官的!小心!

newzhutou 发表于 2010-10-18 14:57:01

枪手们,我不知道你们到底要干嘛,连这种帖子你们都要瞎捣乱

你说谁还能相信你们是业主,相信你们为天健说的话是真心话呢?

秋月梧桐 发表于 2010-10-18 15:42:51

管理处到小区的论坛来这样撒泼打闹,实在不象话,这样的管理处真是该换

漫步星湖 发表于 2010-10-21 14:34:38

是的,枪手太多了。。
我们天然居的业主生活已经够水深火热了,那些人,为什么还要在我们受伤的心灵上浇油?
要知道我和我先生辛辛苦苦,上班累死累活,举一反三,千挑万选,才把整个身家都买了天然居这套房。。。
这是我们全家人的心血啊。我真的想骂人了,这些人到底是哪来的托,不关心我们天然居,还来搅和,为何这么没有公德心?
这些托,难道你妈生你的时候人扔了 ,把胎盘养大了吧!
页: [1]
查看完整版本: 呼吁一下改变小区的不良习惯