sharon 发表于 2010-10-13 11:05:41

智者应投天健反对票

如果你是天然居业主,如果你是发自心底爱这个家,如果你是一个精明的消费者,你就应投天健反对票.因为筹码越多,主动权在手,我们已被天健物业吞噬的业主权益就有希望慢慢寻回来!

birdsz 发表于 2010-10-13 12:57:07

这个时候显而易见:
1、天健亏损还要坚持继续干?奇怪!
2、公开竞聘,展现竞争力?不想!
3、几次三番的公告,告诉我们:业主欠钱不少?搞笑!
4、说业委会想贪污,想骗钱?要是业委会真是有此打算,一年前就可以了,不用费此招式!
........

是谁为了小区的利益,牺牲个人时间工作?是谁为了广大业主利益,不停据理力争?
答:业委会全体成员!

请大家投出心中的一票吧!

青菜豆腐 发表于 2010-10-13 15:39:47

反对一切危害业主利益,暗箱操作,以捞钱,搞裙带关系的天健物业管理,适可而止!
反对这样的管理!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:11:38

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 19:03:07

哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!(紧跟楼上复制粘贴步伐!)

vip_ 发表于 2010-10-13 19:09:05

啊!我是大愚之人…和你们业委会的智者不在一个档次上!哎!可悲可悲呀!哈哈!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:01:05

是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

我是我 发表于 2010-10-13 20:58:31

我是看不惯业委会操纵的愚人,现在还在选举,业委会已暗中选聘新的管理处,传单公告已满天飞,什么目的什么企图,真是司马昭之心,路人皆知。:lol

vip_ 发表于 2010-10-13 22:52:27

嘿嘿!发糖了!业委速速归位!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 23:38:32

页: [1]
查看完整版本: 智者应投天健反对票