sharon 发表于 2010-10-12 12:29:52

业主

搞不明白,天然居这样一个"亏损"几十万的"烂摊子",天建物业竟使用一切卑鄙手段都要得到它,更毒的是使用"蚌鹬相争,渔翁得利"的手段挑拨业主与业主之间的矛盾.高人呀!业委会该向他们学习学习,不然你们的正义真的斗不过他们.

拳头 发表于 2010-10-12 13:14:35

sharon,我有看到你贴在公告栏上的公开信,谢谢你的支持。

杨志敏 发表于 2010-10-12 17:45:51

对啊,那天业主临时在一起现场讨论,因为几个人一直喊“为什么要换天健”、“天健不能换”之类的话,我们没有想到现场问物业这个问题:为什么你们自己的报告一年都亏几十万,还要继续服务?

青菜豆腐 发表于 2010-10-12 19:42:56

天健物业管理处,强项就是,相互包庇,在天健公司的遮挡下,大家好好发财。
管业主S活。。。
大家都抱着一个信念,就是S劲捞钱。。。。
MD,物业管理没一个好东西,我家里一堆的传单,信箱里天天都有,
收了多少好处费才放那些派单的进来啊?!

没安全感,周边的房子都升了,天然居哪不好?楼价三万都不到啊,
我家的全部血汗钱都放这上面了,
日,毁就毁在这帮管理手上。。。
娘的,这破管理,害得房子掉价。。。。。。
我心里急啊。。。。
这要管的像香格里拉,我们天然居哪点比不上唯诊府啊,算蜜湖一号又算啥啊,房子差的不行。
管理啊,人家那管理,
天健可真会发财,卖了楼,又派了几个亲信,把我们业主当提款机!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:18:34

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 18:55:54

哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:03:42

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
页: [1]
查看完整版本: 业主