拳头 发表于 2010-10-12 01:29:24

总结一下最近针对业委会的谣言,以资纪念

谣言一:业委会领工资。业委会7人领1500补贴/每月,用来买水、打印纸、开会等费用,是总共1500,不是每人。这个不叫工资,是津贴,合法。不懂法律的自己去查。分摊到每人每月差不多200多吧;
谣言二:沽名钓誉。直接指明我们的主任,事实是主任的知名度大家都清楚了,需要去钓么,为了发票的公告忙到凌晨4点,之前的辛苦加班不说,连通宵加班回来也不忘在论坛回复业主的贴。性格也非常的温顺、冷静、文质彬彬,说实话,我是非常敬佩他的,从做人到说话。为什么要攻击这样一个善人呢,不明白;
谣言三:自己想揽工程。呵呵,以往的招标,可以自己去查管理处的备案,你们不是跟物业关系好到穿一条裤子么,去查吧,查到问题可以报警的;
谣言四:找熟悉的物业进来。说实话,我们是有人懂物业,包括小区也有好多物业公司的高层,如果不懂物业,我们来竞选业委干什么呢,当初大家选我们也是因为我们都略懂一些,如果我们真的公开招聘了,结果下来我们压力最大,名字和电话大家都知道,我们不想承诺什么,只能说尽全力找到更好的物业;
谣言五:想捞钱。更加好笑,我们的收入不说有多高,还没有穷到为了钱去出卖自己良心的地步,如果要捞钱,外面大把机会,何必在家里弄。受到这个谣言影响的老人家有一些,很痛心。为什么要利用老人家呢;
谣言六:交接出问题。政府有成熟的交接程序,必要时可以以警力支持业委会工作,如果出问题,是谁做的,我不说,大家懂的;
谣言七:车库的车都是业委会的。我们不是开修车厂,也不是开4S店的,我们不穷,但是也没有富到这个地步,这个谣言太幼稚,只能算半个,呵呵;
还有更多,请大伙一起来收集,谢谢。
公道自在人心,大家团结起来,捍卫自己的权益!
谢谢那些在我们心寒的时候以行动和言语来温暖我们的兄弟姐妹们,愿佛祖保佑你们。
也谢谢那些和我们意见不一样的业主们,你们的言语虽然激烈,但是也从另外一个立场给了我们参考。
另外,也要谢谢底层的保安和工作人员,我们虽然不满意你们的公司,但是,你们辛苦了,都是为了谋生,我们从来不责怪你们。面对上面的压力,你们比我们更加辛苦。
佛祖,保佑天然居,赐我们一个安详幸福的家园。

vip_ 发表于 2010-10-12 08:48:13

哈哈!兄弟解释的很好…哎…业委会的都是有钱人…

数码老黄 发表于 2010-10-12 09:27:55

拳头说的好。。。人在做,天在看。那些昧着良心做事的人。。自己想去。。哈。

TIGER 发表于 2010-10-12 10:44:34

要捞钱,最好的方式是和谐,和谐才能安静的捞钱,神不知鬼不觉。搞这么大声响,吸引那么多眼球还捞啥。清者自清

vip_ 发表于 2010-10-12 14:07:30

楼上的太聪明了!吸引眼球是明,捞钱在暗嘛!哈哈!这都不懂!看来他们还是有资格当业委会的!确实比较来说要聪明点!

拳头 发表于 2010-10-12 16:48:59

请教,如何捞,去你家拿么。

vip_ 发表于 2010-10-12 16:57:40

千万别呀!捞公家还不够还要捞我家…哎…真是那个什么不足蛇吞象呀!嘿嘿!

杨志敏 发表于 2010-10-12 17:34:47

"vip-"这种人,一看就是存心搅局的。不用理他。那些谣言,十九八九也是出自这种人。

杨志敏 发表于 2010-10-12 17:35:14

这些谣言,值得纪念。

青菜豆腐 发表于 2010-10-12 19:46:37

妈的,Vip这种人,很清楚管理处的运作啊。。。
管理处不就是暗地里捞钱吗?
有人说过业主委员会捞钱吗?那都是笑掉大牙!

娘的,要跟管理处和谐了,
最受伤的是业主。。。

妈的,天健物业,捞完了业主的钱,又胡悠业主,
帮这种物业说话的,小心生了孩子没有P眼,有报应,遭天谴啊!

青菜豆腐 发表于 2010-10-12 19:49:19

我就不认识业主委员会的人,
受尽了天健物业,一提到他们这些,我就想吐血啊。。。

骗了我的车位,还胡悠我,
还好意思说人家?

去查查天健物业管理处的,是公开招骋的,
还是他妈的都是靠关系进来的?
到底谁靠关系,
我就是因为没有关系,我的车位被他们以欺骗的借口胡悠过去了。。。

让天健物业滚出去吧!

vip_ 发表于 2010-10-13 01:18:46

哈哈!纪念纪念!这是个好的纪念贴!加油哦!

青菜豆腐 发表于 2010-10-13 15:33:37

vip, 狗娘养的,你好好纪念哈!
你不是天然居的业主,还脸皮厚的来搅局,大家看着呢,看你小丑表演!
想充有钱人,哈哈,我都笑了!

青菜豆腐 发表于 2010-10-13 15:36:29

回复 5# vip_

一看你 --vip , 就想骂,婊子养的,不是业主还这么了解管理处的捞钱流程,操你祖宗八代,捞业主的血汗钱!
想混扰视听,业主的眼睛是亮的,你他妈的以为都像你当走狗,放暗箭,只要为业主争取权利的,就要挺业委会!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:13:19

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 19:02:24

哈哈!豆腐请贴证明你的人类身份!谢谢啊!赏两水果糖给你哦!嘿嘿!

vip_ 发表于 2010-10-13 19:02:42

哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!(紧跟楼上复制粘贴步伐!)

大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:01:42

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

手掌 发表于 2010-10-13 20:21:45

青菜豆腐都是植物制作的,植物都是以粪便养大的。

vip_ 发表于 2010-10-13 22:56:14

哈哈!楼上的别逗我好吗!我以为他是一把屎一把尿喂大的呢!豆腐脑别怒呀!你说哥那么多哥天天还不是过得老开心了!哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 总结一下最近针对业委会的谣言,以资纪念