康妮 发表于 2010-10-11 20:28:16

开书面业主大会的原因

开书面业主大会的原因

业主 ->交管理费 -> 享受服务

物业管理服务不佳 -> 降管理费 或 重新修订合同 或 换物业管理公司

要 ->降管理费 或 重新修订合同 或 换物业管理公司 ->业主投票授权业委会

业委会获得授权 ->追讨审计报告提到的业主损失,所有业主均受益
业委会获得授权 ->与业主一起修订提高新的物业管理标准,所有业主均可提出意见
业委会获得授权 ->政府监督公开择优招聘物业公司,所有物业公司均可参加(包括天健)

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

拳头 发表于 2010-10-12 00:57:14

康妮,你辛苦了,谢谢你的支持,从网络到派票。

大黑鱼 发表于 2010-10-13 15:58:08

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

我是我 发表于 2010-10-13 22:17:47

开书面业主大会就避开与业主面对面,他们想干什么就干什么,来个先斩后奏,既成事实,把业主赋予他们的权力加以私用,表面上是给业主维权,事实上是为了一己私利,眼睛盯着我们的本体维修资金。

TIGER 发表于 2010-10-13 22:38:17

1.全深圳99%都是用书面业主大会的方式,因为现场召集是不可能在一个时间集中起来3分之2的业主的。
2.本体维修金的使用必须要经过业主大会的授权,由物业公司和业委会同时盖章才能取出来用的。

拜托你有点逻辑再上来叫。你们整天就知道造谣,有点基本的逻辑好不好?自从你们在会所门口高叫只要天健不能续聘上,你们要辞职把天然居搞得鸡犬不宁,就已经充分暴露出你们的出发点了。

不合法的固定车牌被摘,对业委会有怨言,我理解

康妮 发表于 2010-10-13 22:40:22

"我是我"或者什么"VIP_",你们少在这里妖言惑众!

你们有法律常识没有啊, 不懂就不要在这里乱喷!   业委会正是因为尊重法律程序, 才依法通过书面业主大会取得业主授权才跟物业和你们这些烂人算帐.

不象你们这些垃圾, 就知道为几个臭钱出卖良心. 更不象天健物业, 没边没涯的承诺, 一点法律保障都没有, 哼哼, 说不定以后还可以赖到你们两头人上, 说是你俩私自贴的, 天健完全不知情呢, 你俩也没少干这种事吧? 最可笑的是 "承诺"里居然有什么美化垃圾桶, 哈哈, 笑死人了, 就这点小事, 难道不是物业本身每天应该做的吗?

你们少在这里废话吧, 良心大大地坏, 鄙视你们!

vip_ 发表于 2010-10-13 23:21:26

妮妮!我不懂!我是愚人!你教教吧!赐教!听你一席以后哥都不用读书了!哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 开书面业主大会的原因