早熟早烂 发表于 2010-10-10 22:52:51

关于2010-10-10公开投票的一点感想(个人愚见)

最近 天然居 已经不再是往日的天然居
既然 硝烟已经开始 我们没有必要停止
业委会的工作 我们一如既往的支持
只是很诧异 天然居的很多业主反对的声音
他们是否知道 自己真正的切身利益已经受到损害?
他们是否真的 天然居的真实业主?
不明白 什么时候开始 天然居的保安队里已经多了几名黑衣人?
他们的光临 是为了保护我们业主更加安全?
我们在自己的小区 说自己的事情 为什么已经沦落到只能小圈议论?
很多人说 换了只怕更不好 但是 按照现在的合同条件我们还要给多少钱天健?我们是否一直忍气吞声?!
很多人说 生不如熟 既然有改过的意思 就原谅一次!
可是我们已经等了8年 天健何时对自己的承诺实现过?提过N年的外墙清洗 如此简单一件事情 那家业主受到恩惠?!
难道这个时候还是没能等来我们大部分业主的团结?!
既然天健是个上市企业 既然没有违背业主的利益在认真的管理好我们的小区。。
哪么就让这次公开选举还给你们一个清白吧!
如果你们还是我们的好物业 请不要担心 我们一定不会放你们走!
但是如果你们没有实力来竞选 那么 真的遗憾。。
同时也对过往8年 你们对我们的“完善”“贴心”的管理 表示感谢!
希望以后 天然居是真正的天然之居{:3_57:}

拳头 发表于 2010-10-12 13:35:24

真正的权益靠大家去争取,放弃是可悲的,盲从是可怜的,唯有奋起去维护,才是正道。
目前小区还算比较新,因为10年都还不到,今时今日不去争取,再过个10年,真的问题暴露出来,回想今天,恐怕只剩下悔不当初了。
我们会一直努力,因为有你们的支持。

vip_ 发表于 2010-10-12 17:00:00

晕…本来是支持的…但是发现错了…哈哈!你这高干太有素质了!现在让我相信你们会做出啥事了!哈哈!素质呀!

杨志敏 发表于 2010-10-12 17:32:36

希望天然居越变越好!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:19:24

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 18:54:50

哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:04:24

是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 22:57:59

顶楼上!我也看不惯小人作怪!不带业委会这样的!呵呵!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 23:41:01

vip_ 发表于 2010-10-13 23:54:24

楼上的大哥!你别!你别这样呀!我受不了了!我都能背了!

newzhutou 发表于 2010-10-14 08:58:02

大黑鱼,stop吧(也就是停止吧,翻译一下,怕天健的枪手看不懂)

你看看回复,另一个枪手都看不下去了

456789 发表于 2010-10-14 08:59:10

456789 发表于 2010-10-14 08:59:21

456789 发表于 2010-10-14 08:59:25

456789 发表于 2010-10-14 09:00:31

呵呵,大黑鱼,我和你一起顶!
页: [1]
查看完整版本: 关于2010-10-10公开投票的一点感想(个人愚见)