低吟风曲 发表于 2010-10-8 21:16:22

管理处的上帝们,你们紧张什么啊?

现在的物业管理不必那么紧张啊,既然自己什么都做的那么好,怕什么公开竞聘?你们应该比任何管理公司都有优势的,毕竟在天然居干了八年,如果不是真的很差大家肯定支持你们的,做生不如做熟这个道理大家都明白。你们现在满脑袋都是业委会的人在和你们搞对立(大概以前的业委会和你们很和谐的原因吧),光凭业委会的7个业主代表是不能把你们解聘的,况且到现在我看到的也没有任何人不让你们来重新竞聘。

群众的眼睛是雪亮的!

vip_ 发表于 2010-10-11 13:51:27

雪亮的!啊!我也雪亮!哈哈!谢谢夸奖!就因为雪亮所以没人理你们呀…论坛里要不是我来哪有那么热闹呀!先别谢我啊!过几天忙了就不来揭你们的台了!呵呵!要不是你们的厉害怎么能有那么聪明的超级版主的几个那么灵气的贵宾呀!我爱这个论坛!哈哈!

康妮 发表于 2010-10-11 14:45:39

你还真以为没有人了? 别学唐老鸭说话成天啊啊啊的, 人家有版权的.

举头三尺是神明, 阴暗的事做多了, 天要收的.   别太过份!

vip_ 发表于 2010-10-11 17:58:48

哇塞!我外号唐老鸭都给你发现了!哈哈!不错啊!楼上说的人在哪里呀?有吗?没看到啊!哈哈!

康妮 发表于 2010-10-11 18:44:53

目中无人说的就是你这种
有眼不识泰山说的也是你这种
也难怪, 唐老鸭经常犯这种错误

szfree 发表于 2010-10-11 19:41:12

这种人不理他就好了,他也蹦达不出什么来。

vip_ 发表于 2010-10-12 01:11:01

回复 5# 康妮

啊?说我呢?不好意思啊!呵呵!没发现!实在抱歉没认出你这泰山…对了麻烦问问哪里的泰山?小弟冒昧的问问是那个人猿泰山吗?呵呵!

vip_ 发表于 2010-10-12 01:11:54

谢谢六楼啊!我也不想理她的!哈哈!

数码老黄 发表于 2010-10-12 09:29:49

谢谢六楼啊!我也不想理她的!哈哈!
vip_ 发表于 2010-10-12 01:11 http://www.tianranju.net/bbs/images/common/back.gif
六楼说的是你啊。。vip_哈。。

低吟风曲 发表于 2010-10-12 12:33:40

VIP我怎么感觉好像你被踩了尾巴一样?日本鬼子侵略的时候都有那么多“中国人”说日本皇军干的好,何况是一个小区的物业,你能在现任管理处得到你个人的利益,你继续支持你的物业,投好自己那一票。

我觉得我作为一个业主被某些个人利益损害了,我付了钱没有得到相应的服务,我就是要反对。

竞聘刺激到你哪里了,既然现在的物业那么好,就算竞聘也是天健物业管理。如果天健不行换了个更好的就会直接损害到你的利益吗?

大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:16:55

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 19:00:26

哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!(紧跟楼上复制粘贴步伐!)

大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:02:56

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

newzhutou 发表于 2010-10-18 14:51:07

拜托ls的枪手们,连人家的回复都看不懂,还跟这儿冒充什么有文化啊

一个乱用标点符号和语气词,另一个总结写的是文法不通,完全不知道要表达什么意思
页: [1]
查看完整版本: 管理处的上帝们,你们紧张什么啊?