fjjygsjhxj 发表于 2010-10-8 17:13:01

是该换物业了

这几天收到一些单子。说说个人的看法:别的就不说了,单就连续三年亏损和审计出来的问题,就应该换物业了。有一点不明白,为什么三年才对小区的物业进行审计,为何不每年一次。业委会有否失职呢?

拳头 发表于 2010-10-8 21:35:54

我觉得也是。
PS:本届业委会今年上任,往届业委会年审但是没有发现问题。差别好大。

杨志敏 发表于 2010-10-8 22:43:44

没有人见过往届业委会年审的审计报告。物业公司在给本届业委会的一个函件中说,往届业委会曾审计过,平均一年才3000左右吧,还指责本届业委会审计的钱花多了。我们请物业公司把以往的审计报告拿出来,却没人理会。

ANLAN 发表于 2010-10-10 14:07:32

RE: 是该换物业了

真的到了该换物业委员会了,八年了头二年还像个样,越往后越让业主失望,老问题一直得不到改善,物委会水平低?,或者心事不在管理上,要为业主(人民)服务,人民币才会向你服务啊!

拳头 发表于 2010-10-11 00:16:49

物业管理处和业委会是两个概念,物业管理处是物业公司的,业委会是业主代表。
呵呵,还是谢谢你的评论。

vip_ 发表于 2010-10-11 01:37:03

说实在我家还是很支持管理处的,已经管理的很不错了,至于业委会要争什么就去争吧,反正争到了我们普通业主也得不到什么好处,不都是他们自己拿了嘛,说的直了!见谅!

vip_ 发表于 2010-10-11 01:37:14

说实在我家还是很支持管理处的,已经管理的很不错了,至于业委会要争什么就去争吧,反正争到了我们普通业主也得不到什么好处,不都是他们自己拿了嘛,说的直了!见谅!

vip_ 发表于 2010-10-11 01:37:31

杨志敏 发表于 2010-10-11 08:43:42

“不都是他们自己拿了嘛,说的直了!见谅!”

你这不是“说的直了”,这是公然造谣中伤,明眼人一看就知道没根没据

vip_ 发表于 2010-10-11 13:48:01

公道是必须肯定的!哈哈!看来是我们小区管理处不够大方呀!喂不饱我们的业委会呀!你们不当就换人好不呀…大哥们!兄弟我想当!每个月还有工资拿多好呀!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:19:44

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 18:51:18

哈哈!楼上的太聪明了!复制粘贴真省事!动感地带!我是业主我做主!哈哈!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 19:59:43

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
页: [1]
查看完整版本: 是该换物业了