低吟风曲 发表于 2010-10-8 13:42:08

我是我!请你带上房产证复印件站出来说话!

我是我!不要老是躲在阴暗的角落,真的是天然居的业主请带上你的房产证复印件站出来和业委会的人讨论小区的问题,如果你真的是业主又比任何一个小区的人都关

心天然居,你为何不站出来!如果是业主而又能拿出真正能解决小区目前状况的行之有效的方案,我相信大多数的业主都为有你这样的邻居而骄傲。那个到处张贴热心

业主告示的人应该也是你吧?做了这么多的事情我作为一个业主是不是应该感谢你呢?拜托你提出一些对小区有帮助的建议好吗?

至少我个人认为目前业委会的人并非不听取任何其他业主建议的人。

我是我 发表于 2010-10-10 20:10:28

好的。我们都把房产证带到管理处验一验。看一看谁是假的,事实胜于雄辩。

vip_ 发表于 2010-10-11 01:38:37

说实在我家还是很支持管理处的,已经管理的很不错了,至于业委会要争什么就去争吧,反正争到了我们普通业主也得不到什么好处,不都是他们自己拿了嘛,说的直了!见谅!

vip_ 发表于 2010-10-11 01:38:47

说实在我家还是很支持管理处的,已经管理的很不错了,至于业委会要争什么就去争吧,反正争到了我们普通业主也得不到什么好处,不都是他们自己拿了嘛,说的直了!见谅!

vip_ 发表于 2010-10-11 01:41:41

对了,顺便带句,要是楼主要验身随便叫上我哦,正好最近闲着难受!

低吟风曲 发表于 2010-10-11 12:06:54

不如去业委会办公室吧,刚好这几天投票,居委会的人也在。

vip_ 发表于 2010-10-11 13:37:24

哈哈!支持楼上!这几天我闲的难受呀!!!!

青菜豆腐 发表于 2010-10-12 20:18:11

业主委员会争什么了啊?
这还不是为主为着想啊,业主委员会能得到什么好处啊?
妈的,一些别有用心的人,有种拿房产证来验吧。
狗日的,在这瞎搅和,不嫌腰疼啊。。。

不是天然居的在这乱发言,遭天谴!
管的好?管的哪里好啊?
我的车位都被天健给骗去了,
到现在反映了都没有人管,
车库楼下只要有车,随便进,随便出,
妈的,你闲的蛋疼,找抽啊,
不要脸!

青菜豆腐 发表于 2010-10-12 20:22:59

为什么周边的房价都五六万了,而我们的才三万不到啊,天然居环境位置哪里比人差啊!
操他妈的,管理处,
有这样的垃圾物管,地产公司都说了,是因为你们管理的不好,要不房价早上去了。
我们全家人的血汗钱啊,
一念之差买了天然居,信他妈的天健开发会有好管理,
真后悔没有买水榭花都啊。。。。。

人比人气死人啊,水榭花都当时是何其荒凉啊,
现在呢,想到这就气。
天健物业管理处,别死皮赖脸好不好?
赚够了也该收手了,
请业主委员会给我们请个星级管理,最好能像香格里拉那样的,
我们业主有的是管理费啊,够请的啊!!

我的房子现在卖都没有人买了,低了我不舍得,高了,人家一个劲的说管理的不好,真他妈的无语啊!

青菜豆腐 发表于 2010-10-12 20:29:36

vip,你不是天健走狗,有种你在这把你房产证贴出来!
几号几房,我们上去拜访一下!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:17:49

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 18:58:53

青菜豆腐脑!为了证明你不是狗!请你贴出你的房号!家里电话!家里户口本上所有人姓名练习方式!性别!给我们!以兹证明!谢谢!贴出赏两水果糖吃!哈哈!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:03:18

是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

秋月梧桐 发表于 2010-10-13 23:34:12

我很想知道,最后“我是我”和“VIP”有没有拿出房产证,证明自己是天然居的业主?

vip_ 发表于 2010-10-13 23:38:01

哈哈!我倒是很有空!问题是他们都光说不做呀!我寂寞了!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 23:39:56

蛮子 发表于 2010-10-18 00:57:36

我倒相信这个"VIP"和"我是我"是业主,估计是前业委会的,我听说前业委会是拿工资的,看来是饭碗被砸了,心里不爽。
页: [1]
查看完整版本: 我是我!请你带上房产证复印件站出来说话!