方方 发表于 2010-10-4 21:01:34

天健物业应该对审计发现的问题向业主交代

各位业主:
天健物业公司对小区2007-2009年度审计报告发现的问题,采取不思过不退钱、不向业主交代,反而倒过来要求业主还他们〝清白〞,正如是我们业主出钱请来了保姆,当保姆把主人的钱据为私有了,当被发现铁证如山时保姆却反巫告说主人不严加保管,还要主人还他〝清白〞。尊敬的业主们,我们出钱请来保姆主要是要做好安全、卫生、管好财物不被占用、损失,根据审计报告的数据,但我们请的保姆情况如何,需要业主还他们〝清白〞吗?请广大业主登录天然居网站查看审计报告,网址:www.tianranju.net
福田区天然居业主委员会
2010年10月5日

杨志敏 发表于 2010-10-5 12:14:07

现在看,应该公开交代,每次在书面文件里,物业公司都在避实就虚,答非所问。我们应该召开一次现场的业主会议了,是骡子是马,拉出来溜溜,由业委会代表和物业公司代表现场辩论,业主们集体来当裁判,这样便于大家明辨是非。

我是我 发表于 2010-10-6 21:50:32

业委会很无耻,听不进不同的声音。

我是我 发表于 2010-10-6 21:54:31

连我的帖子都删掉,什么狗屁业委会?

杨志敏 发表于 2010-10-7 01:38:15

呵呵,你的上述帖子我们都保留,不删。

数码老黄 发表于 2010-10-7 09:07:15

连我的帖子都删掉,什么狗屁业委会?
我是我 发表于 2010-10-6 21:54 http://www.tianranju.net/bbs/images/common/back.gif
你如果整天在:”狗屁“,我是要考虑删你,甚至禁止你, 我们的论坛是给人进的地方,不是整天有狗屁的地方。

杨志敏 发表于 2010-10-8 13:55:34

“我是我”所有的帖子都针对业委会,却没有一条帖子要求物业公司管理处在这里做出跟帖解释。请大家查阅其发帖纪录即可验证。
页: [1]
查看完整版本: 天健物业应该对审计发现的问题向业主交代