低吟风曲 发表于 2010-9-9 15:01:02

业委会VS管理处

业委会是代表大多数业主表述合理需求并督促管理处执行改善现有整个小区居住环境的。

管理处应该是根据业主合理需求提供相对应的服务的。

新业委会上任到现在,问题是发现了不少,解决方案也提出了不少,但目前天然居的卫生状况、安全状况、停车状况没有多大改善。

上个月帮我装修的师傅对我说:“天然居是所有装修过的小区最好的地方,基本都不用登记什么的,没什么麻烦..”

今天中午和两个朋友吃饭,聊起来结果有一个是住在天明居的说:“她任何时候想进天然居都随便进,恐怕天然居的人想进天明居就没那么容易了”

另外一个朋友住在景田食街对面的多层小区,提前天然居此朋友的印象是楼道脏、停车场乱、管理差,他叫我去香梅路天健公司看看有多干净。

他居住的小区管理费每年是400多,管理处、保安都比天然居的认真负责,卫生状况都比天然居好。

业委会提出改善意见管理处不能执行,是不是就没有任何办法??整天协商、协调、理论能解决什么问题??我们就一定非要这家公司来管理吗??

投票给新业委会的所有业主是想看到能解决的问题的,如果真的没办法解决问题,新的和旧的又有多大的区别?

我非常理解和感谢新业委会作出的所有工作和努力!!同时也非常理解部分业主的不满!!

杨志敏 发表于 2010-9-9 16:51:07

“投票给新业委会的所有业主是想看到能解决的问题的,如果真的没办法解决问题,新的和旧的又有多大的区别?”

受教了,这话讲的对!

ANLAN 发表于 2010-9-13 10:56:06

业委会相当于董事会,管理处(物管会)相当于总经理.总经理管理不善,董事会表决将其抄掉重新更换.

我是我 发表于 2010-9-13 22:36:28

沉默了很久,想了一些问题,也看了很久的帖子,楼主说的有道理,“投票给新业委会的所有业主是想看到能解决的问题的,如果真的没办法解决问题,新的和旧的又有多大的区别?”我看业委会和管理处都应该下岗,重新选举新的业委会和聘请新的管理处!

vip_ 发表于 2010-10-11 13:42:33

哈哈!楼上这兄弟说的实在!我也很同意让这些老要我给他们补习文化课的所谓业委会下课!管理处走不走随便!反正哥现在也生活的好好的!什么时候让我也当当业委会拿拿工资多好呀!哈哈!开心的一天!午休咯!各位有空见!

拳头 发表于 2010-10-12 01:11:04

公道自在人心,帮物业说话,可以理解;但是如果为了一点小利益,去攻击业委会,问问自己的良心。
我真实的见识了一些人的嘴脸,受教了。
即使你们污蔑了我们,我们仍然在为你们争取权益,总有一天,你们会心中有愧!
静下心来想想吧,为自己的小孩做好榜样。
业委会的最终理想,是多年以后,我们回想今天的战斗,以及一起战斗过的兄弟姐妹们,我们为自己感到骄傲。
除此,无他私心。
如果有人一定要泼脏水,但是清者自清,说我们坏话,最好拿出根据,不要凭空捏造。
佛说:与人为善。
你是我们的邻居,我尊重你的立场。

vip_ 发表于 2010-10-12 08:50:13

哇塞!又是超级版主!话说的太好了!顶你哦!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 16:19:01

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.

vip_ 发表于 2010-10-13 18:55:38

哈哈!因为我!论坛火!只剩嘴!当业委!
但是要配上脑子配套用才好用呀!要不老说没素质的话给笑话多不好呀!

大黑鱼 发表于 2010-10-13 20:04:03

总结:为了所有业主利益最大化,只需要投票:授权业委会

所有业主都会受益的投票授权为什么有人反对?
是部分业主已经得到的个人利益比平均利益更大?!还是拒绝有更好的服务?!

各位业主再想清楚一下吧。

我为什么热心?首先我是业主我做主, 其次还有一点正义感, 看不得小人作怪.
页: [1]
查看完整版本: 业委会VS管理处