关注者 发表于 2010-8-1 19:48:25

我想说两句。。。

新的业委会上任后也有一段时间了,但是,我最近发现怎么现在还不如新的业委会上任的时候呢。。。门禁仍然和以前一样,差的简直没法谈了,地下车位,新的业委会上任时,晚上还能停上车,现在呢?乱的一大糊涂。。门坏了,很长时间也不修理。。。业委会的各位先生,小姐,你们是不是累了?不愿意搞了是不是?你们不要忘了你们竞选的时候的承诺啊。我当时是非常支持你们的,可到现在为止,我对你们的工作有很大的意见。是不是和管理处关系搞得太好了,不好说话是不是??我只是站在一个比较关心天然居的热心业主说两句,希望你们能理解。

aguan 发表于 2010-8-1 20:12:39

感谢楼主的鞭策
门禁工作正在进行中,正在具体门方案选型.
停车一直是老大难,车是不断增加的,如果您有好的办法,欢迎您写出来,我们也在寻找好的方案
目前在搞审计报告后续\大门实施等工作,希望您继续支持.
aguan

杨志敏 发表于 2010-8-1 20:44:58

你所提的地下门禁损坏长期无人修理等问题,我也感同身受,我们E栋负一楼的门禁就一直坏着,停车后在负一楼等电梯的时候,那种噪音,我听了也很难受。早在提出门禁改造方案前我就说过,不能因为要换新的门禁(我们开过了书面的业主大会,现在方案落实之中),现有的问题就拖着不处理。在这点上我对管理处的做法非常不满意。

你说的地下车库停车乱,是因为现在要停的车多了没有地方停,还是因为管理问题导致的乱?前者目前很难有新的解决办法(我们已经要求管理处,发放临时卡必须核对业主身份,否则不准停放,此外还没有新的办法);后者的话我们将向管理处转提,公开要求他们整改。

杨志敏 发表于 2010-8-1 20:50:08

至于我们和管理处的关系,你从我们楼下现在张贴的会所问题的公告就可以看出来,我们明确反对物业公司擅自出租业主公共会所的做法,物业公司不但不认错,还曾经回函“业委会无权”,直到我们找到区政府物业管理中心、找来社区工作站等等己方,才明确了其擅自出租的非法性质。

该公司承诺公开会所账目,可目前呢?还是悄无声息,没有一点点动静。对此,我作为委员,同样非常不满意。

我们业委会的立场非常明确,作为业主投票授权的代表,一定要做好监督,维护好业主的利益。这点请你放心。

数码老黄 发表于 2010-8-2 16:08:23

新的业委会上任后也有一段时间了,但是,我最近发现怎么现在还不如新的业委会上任的时候呢。。。门禁仍然和 ...
关注者 发表于 2010-8-1 19:48 http://www.tianranju.net/bbs/images/common/back.gif
请放心,任何时候我们都是站在业主一方,从网站的发帖来看,你应该看到我们不停的一直再做事,有些事到现在都没解决,原因如狗不如所说

TIGER 发表于 2010-8-2 22:09:18

现在停车场乱,主要是因为一些业主回来晚,没位停就乱停。这个可以要求管理处统计地下车位,超过这个数量就不给再进,管理处以前担心不给进会堵塞入口,其实也不会,真到那时候都几点了,车流很小了。

天伦之乐 发表于 2010-8-2 22:25:36

先占个位。
页: [1]
查看完整版本: 我想说两句。。。