TIGER 发表于 2010-7-12 19:59:35

(7月4日)业委会关于小区门禁改造采用三辊闸的公示

(7月4日)业委会关于小区门禁改造采用三辊闸的公示

各位业主:

7月3日,业委会邀请了三家同时供应挡闸和三辊闸的企业来小区,咨询门禁改造事宜,落实业主大会关于门禁和大门改造的决议。

此前经业主大会表决,在同意改造的686票中,赞同采用三辊闸方案的有158票,赞同采用挡闸方案的有489票。但在业委会咨询时,相关公司均表示,为免夹伤出入人员,挡闸开关须设延时装置,无法杜绝无卡人员尾随业主入内小区。而三辊闸则能有效防止外来人员尾随业主出入。

鉴于小区门禁改造的首要目标是提升小区安全,防止外来人员尾随入内,业委会委员们经过反复讨论,并了解了安装挡闸的溪山小区、实验幼儿园的实际情况,确认安装挡闸后防止尾随主要还是靠保安员主观识别,并且挡闸故障率较高。最终业委会经过投票,7人中5人赞同使用三辊闸、1人赞同使用挡闸、1人认为两者均可,根据少数服从多数原则,业委会决议小区门禁改造采用三辊闸。

特此公示,公示期为5天。各位业主有建议请于5天同业委会委员、秘书陈艳艳(电话:13923833402)联系,谢谢。

天然居业主委员会委员
王志浩 关宏亮 杨志敏 陈艳艳 周鸣 官国安 黄予广
2010年7月4日

birdsz 发表于 2010-7-13 08:10:37

支持业委会的最终决定,我当时也没有选择三辊闸的门禁形式,不过看了你们的评估,觉得很有道理。
绝对支持,谢谢你们。

数码老黄 发表于 2010-7-13 10:37:35

支持业委会的最终决定,我当时也没有选择三辊闸的门禁形式,不过看了你们的评估,觉得很有道理。
绝对支持 ...
birdsz 发表于 2010-7-13 08:10 http://www.tianranju.net/bbs/images/common/back.gif

谢谢支持

kevinzero 发表于 2010-7-15 22:02:03

不同意使用三辊闸,应尊重498户赞成使用挡闸业主,业委会不能几个人投票来代表所有业主投票的意见,这样很不公平公正,希望按原投票结果使用挡闸.

我是我 发表于 2010-7-15 22:27:54

同意楼上的意见。业委会口口声声代表业主,代表民意,为何498户主赞成使用挡闸业主,业委会却使用三辊闸,这是不尊重民意,估计里面有猫腻

anstern 发表于 2010-7-20 13:08:15

什么时候更换呀。

TIGER 发表于 2010-7-20 14:21:42

修改原因贴上说得很清楚了。是因为进行了详细的技术咨询才作出的决定。
三辊闸的造价更低,有何猫腻呢?

数码老黄 发表于 2010-7-20 15:39:56

同意楼上的意见。业委会口口声声代表业主,代表民意,为何498户主赞成使用挡闸业主,业委会却使用三辊闸,这 ...
我是我 发表于 2010-7-15 22:27 http://www.tianranju.net/bbs/images/common/back.gif

想象力很丰富,不如再继续想具体点,有什么猫腻呢

傻A 发表于 2010-7-23 16:52:40

本人是投反对票的,但是少数服从多数。
现在的门和小区的护栏是一个格调的,希望弄新门的时候也一样要考虑到整体的效果。更希望弄好新门后能达到预期的小区更安全业主更方便的效果,到时后我再跟辛苦的各位说声谢谢。

另外,小区过道、电梯里面还是一如既往的脏,难道搞好卫生比更换大门还难吗?不太明白

我是我 发表于 2010-7-23 22:39:21

不管有没有猫腻都应该按少数服从多数的原则办事,这样才能体现出业委会办事公平公正。你们就是打着业委会的旗帜想怎样干就怎样干,498户业主的呼声你们听见吗?498户业主的行动你们看见吗?你们是聋子还是瞎子?特别是8楼的管理员,有什么猫腻你比我更清楚。你们是不是不能听见有反对的声音,我就是坚持少数服从多数的原则。

我是我 发表于 2010-7-23 23:15:46

8楼的,我的想象力不够丰富,我就认准一个理,就是少数服从多数,数字你懂不懂?498是多数,158是少数,这个你女儿都会算的算术题,难道你要请教你的女儿吗?我告诉你就像你们被多数票选上当选业委会一样,也是少数服从多数的结果。你别再忽悠我们!

E栋帅哥 发表于 2010-7-25 22:00:32

楼上的我是我。。。。是不是天然居业主啊?

TIGER 发表于 2010-7-27 13:04:07

他肯定是业主,呵呵,只不过是一开始就对业委会有很大意见的业主。我们欢迎不同的声音,这样大家会看得更清楚:D

我是我 发表于 2010-7-31 21:47:16

楼上的,不要自以为是。你······一己私利,为了自己的利益不折手段。拉选票的时候就知道以少数服从多数,现实中就不知道数字158比498少。《深圳经济特区物业管理条例规定》你们就作儿戏,凭自己的意愿随意天马行空。爱怎样就怎样,忽悠天然居的广大业主。
页: [1]
查看完整版本: (7月4日)业委会关于小区门禁改造采用三辊闸的公示