birdsz 发表于 2010-5-17 11:08:03

门禁系统

管理处能不能收掉门口保安的卡呢?
为什么1号门的门禁经常处于敞开状态呢?
为什么保安还是一如既往的热情,见人就开门呢?
不要怀疑保安的工作态度和能力,请你们从自己找找原因,没有管理好,没有培训到位。

附,业主反馈意见
-----最近门禁还是老样子,停车场的门禁还是坏的,出入还是管得不严
-----同感 A栋入口的门禁 处于敞开状态 我还傻忽忽的 每次去刷
-----保安太热情了 明明看见从天明居出来的人 到了我们门口 刷 就给开了 真是默默无语两眼泪
----是啊,我去刷,结果保安笑眯眯看着我,说“门是开的.."我无语

TIGER 发表于 2010-5-17 13:18:46

搞个封闭管理就那么难吗?
管理处贴了要严格执行封闭管理的通知才多久呀,就这样了........

管理处 发表于 2010-5-18 08:56:46

1#岗保安的门禁卡已被收回,请业主自行刷卡,不便之处敬请谅解。

xuan 发表于 2010-5-24 11:15:29

卡是收了,但是现在有时仍然一推门就进来了,连卡都省了

杨志敏 发表于 2010-5-24 13:27:52

卡是收了,但是现在有时仍然一推门就进来了,连卡都省了
xuan 发表于 2010-5-24 11:15 http://www.tianranju.net/bbs/images/common/back.gif

请管理处迅速解决!这个版块刚开了“超过两周没解决”的子版块,我觉得像这种问题,如果管理处再无法解决,就放到该子版块里;还是没作用的话,业委会将发出公告,张贴在每栋楼下。因此,请管理处重视业主要求,彻底解决A栋出入口管理松懈的严重问题。

我是我 发表于 2010-5-24 21:30:28

强烈反对外小区人员进入我们小区,特别是天明居的,我经常看见他们很多老人带着小孩自由进出我们的小区好像回自己家一样,他们不但占用了我们的资源还无偿使用我们的公共设施,本人感到愤怒与无奈;不知其他业主是否有同感?

TIGER 发表于 2010-5-26 13:09:00

天然居的门禁管理,就那么难吗??

傻A 发表于 2010-5-28 12:30:48

可不可以不要乱给管理处出主意?可不可以不要乱去指挥保安或者管理处?
你自己要什么大家要什么你清楚吗?管理处自己也应该有个工作规范,不要轻易的把规矩改来改去,要以业委会正式的文字性的东西为准,不然会搞得保安都不知道怎么做。我觉得保安给开门给微笑很好啊,只差怎样有效识别是不是小区里的人,熟悉一点就好了,不要对人家无端指责好不好?把保安的卡收了,那么多人,总有人不喜欢带卡或者忘了带卡保安又不开门你让人家就在外面等?谁应该都没有这个权力的!

现在的情况是一堆人堆在门口等有人用卡开门的时候大家蜂拥而入,不是小区的人要进的还不是照样进,你是业主如果没带卡你还不是要在那里等?那个保安在那里我看也很难受,我们也主就请个保安站在那里啥也不做,这个钱花得值这件事情做得怎样?

这纯粹是个物业公司管理问题,跟门襟有什么关系呢?

傻A 发表于 2010-5-28 12:31:37

都用点脑子好不好?

我是我 发表于 2010-5-28 21:10:58

我们都没有一个统一的方案,管理处是很难操作的。干脆1号岗的保安也撤掉,没卡没人大家就会自觉刷卡进出。这虽不是一个好办法。那些保安是很可怜的,我们不要为难他们吧!就让那些不带卡得人自觉地带上卡吧。引用某某的名言“真为你们这样的邻居汗颜”。

贾博源 发表于 2010-6-29 08:48:56

我觉得要是保安在给别人开门的时候问问是第一栋几号房的话,就好了!要是答不出来就别让进,答得出来才给进!不答也不给进,这不就好了吗!要是一大帮,就让业主自己刷嘛!

杨志敏 发表于 2010-7-1 17:23:29

我觉得要是保安在给别人开门的时候问问是第一栋几号房的话,就好了!要是答不出来就别让进,答得出来才给进 ...
贾博源 发表于 2010-6-29 08:48 http://www.tianranju.net/bbs/images/common/back.gif

对!另外在小区现在的情况下,要更严格些才行,除非保安能够确认是某户业主,否则就应该登记,否则拒绝入内。将来改造门禁后即使业主也应刷卡,否则一律登记,以培养带卡的习惯,保障小区住户的安全。
页: [1]
查看完整版本: 门禁系统