轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

关于电梯间,走廊间翻新,大家认可吗?

Snail 发表于 2013-1-4 17:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位邻居大家好,小区总体环境在景田片区算是不错。但和多个业主邻居谈过,都觉得电梯和走廊太过于破旧,建议重新翻修下。翻修好,不止我们大家看起来觉得舒服,档次上来了,如果您那天想把房子转手掉,一平方卖高个几百块钱应该也没问题吧,你的房子自然也增值了。费用问题可以照大家面积来平摊。不知道大家有什么好的意见和想法?
杨志敏 发表于 2013-1-6 16:08:51 | 显示全部楼层
呵呵,如果为的是卖房,我不同意。
 楼主| Snail 发表于 2013-1-7 18:02:55 | 显示全部楼层
你好,我所提到的卖房,并不是未了卖房而翻修。只是让大家知道,各业主出的钱并非单单提高舒适性,也能带来一定的经济效益,这钱后续还是有价值的,如果均价上来,大家的资产也能提高点。当然这只是我个人的想法和评估,能有多少效益都不知道。公共区域档次高,也是房价的参考点之一。
杨志敏 发表于 2013-2-2 12:23:08 | 显示全部楼层
平常在这里讨论的业主很少,远远不如QQ里啊。
杨志敏 发表于 2013-3-9 20:57:26 | 显示全部楼层
第四届业委会和物业公司开的第一个联席会议上,达成共识:小区共管账户不追求盈余(当然也不应亏损),所以只要有余款,物业公司就应根据业主们提出的维修事宜做方案,提交业委会讨论通过后施行,最终提升小区生活品质。电梯间、走廊间的翻新是我们初始认可的项目。
数码老黄 发表于 2013-3-12 10:19:35 | 显示全部楼层
我同意,从物业升值,和自己居住环境得改善来说。。。都应该